- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkt neben der Corvatsch-Bahn liegt das Hotel Nira Alpina. Durch die Tiefgarage gelangt man sofort zur Reception. Dasselbe gilt für das Gepäck, welches der Portier gleich mitbefördert. Ich hatte ein sehr ansprechendes Zimmer, in dunklen Farben gehalten - eine echte Wohlfühlatmosphäre. Die Betten waren herrlich und der Ausblick auf die Berge toll. Bei schönen Wetter hätte ich auch die Sonnenterrasse vor meinem Zimmer benützen können. Liebevolle Details wie täglich frisches Wasser, Couverture mit einer kleinen Information, Bettlektüre, Bilderband über die ausgestellten Photographien runden den sehr positiven Eindruck ab. Das Essen im Star hat hervorragend geschmeckt. Eine World Cuisine wird hier zelebriert. Aus der Karte können einzelne Speisen ausgewählt werden, die dann verkostet werden. Die Servicemitarbeiter sind äusserst aufmerksam und zuvorkommend. Auch das Frühstücksbuffet brilliert mit vielen lokalen Produkten - eine echte Augenweide. Die hauseigene Bäckerei überrascht mit vielen leckeren Brotsorten und weiteren Leckereien. Auch in der grossen Bar-Lounge fühlte ich mich wohl. Guter Sound durch DJ, eigenwillige Drinks und dazu Fingerfood und eine Top-Bedienung. Was will man mehr .. ich komme wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut