- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um ein neuwertiges, schickes Ski-Hotel mit einem tollen Ambiente und sehr professionelles Personal, jedoch hält die Landeskategorie nicht, was sie verspricht. Das angebotene Abendessen ist langweilig und schmekt gewöhnlich: HP ist daher leider nicht empfehlenswert. Das Frühstück ist schmackhaft, jedoch immer gleich. Es fehlen bspw. frisch gepressten Säfte (smooties), live cooking kennt man hier auch nicht. Die Social Corporate Responsibility ist unserer Meinung nach mangelhaft: Uns begegneten Arbeitskräfte, die ausschließlich aus dem CH-Ausland stammen, d.h. hier geht der Arbeitgeber keinerlei sozialen Verpflichtungen in der CH ein. Fazit: Unser nächster CH-Aufehntahlt findet in einer familiengeführten Unterkunft statt.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | eLina |
Liebe/r eLina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um über Ihren Aufenthalt im Sommer 2018 zu berichten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und Ambiente gefallen hat. Vielen Dank auch für das grosse Lob an unsere Mitarbeiter, da haben Sie Recht, wir haben ein wirklich sehr tolles und sehr professionelles Team. Ihre Kommentare bezüglich der Herkunft unserer Mitarbeiter kann ich ehrlich gesagt nicht so ganz nachvollziehen, für uns ist es selbstverständlich, dass wir nicht nach Nationalität, sondern nach Freundlichkeit, Professionalität und vor allem nach Herzblut selektieren. Natürlich sind insbesondere Schweizer Mitarbeiter bei uns immer sehr herzlich Willkommen! Schade, dass unser Halbpensionsmenü Ihnen nicht zugesagt hat und Sie «live cooking» vermisst haben. Während des Frühstücks werden bei uns Eierspeisen, Pfannkuchen usw. immer «live» für unsere Gäste vorbereitet. Es tut uns leid, dass sie entschlossen haben uns nicht mehr zu besuchen. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Winter und falls Sie uns doch nochmal besuchen möchten, wir würden uns freuen Sie bei uns erneut begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Claudia Pronk General Manager