Das Nira Alpina ist ein modern eingerichtetes Hotel. Trotz des luxuriös anmutenden Ambientes sind alle Mitarbeiter sehr offen, freundlich und locker im Umgang und schaffen so eine familiäre Atmosphäre.
Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür auf der Ebene der Rezeption. Die Zimmer hatten große, bestuhlte Balkone. Die Badezimmer verfügen über eine Regendusche und eine Wanne. Die Ausstattung war insgesamt sehr hochwertig und geschmackvoll.
Das Frühstück war sehr gut. Frisches Obst, Backwaren, Eier in jeglicher Form, Pfannkuchen etc. Alles frisch zubereitet und ansprechend dargeboten. Das Restaurant am Abend bietet gute Speisen und Getränke zu ortsüblichen Preisen. Die Karte war allerdings recht überschaubar, sodass wir nicht jeden Abend im Hotel essen mochten. Die Bar bietet ebenfalls eine kleine Auswahl an Speisen an.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut und zuvorkommend.
Das Hotel liegt oberhalb von Silvaplana direkt an der Liftstation.
Wer Skifahren möchte, ist hier natürlich bestens bedient. Der Spabereich ist schön, das Wasserbecken ist allerdings sehr klein, also wirklich nur zum Abkühlen nach der Sauna geeignet. Sankt Moritz ist schnell erreicht und der Silvaplaner See direkt vor der Tür. Es gibt viele Bahnen, die zu einer Tour auf die Berge einladen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | ulrike |
Liebe Ulrike, Wir möchten uns recht herzlich bedanken für Ihren ausführlichen Kommentare. Dies ist nicht selbstverständlich und wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Claudia Pronk General Manager