Wunderschönes Hotel an einer super Lage mit Top Aussicht auf die Berge und ins Grüne. Anlässlich einer Hochzeit haben wir dieses Hotel gebucht. Hotel eher etwas teuer. Preis Leistung stimmt aber.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit viel liebe zum Detail. Aussicht von den Balkonen sind atemberaubend. Badezimmer/WC sind eher etwas klein geraten.
Das Frühstück wie auch das Essen war Super. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Besonders die Bar am Abend auf der obersten Etage ist sehr zu empfehlen mit dieser Aussicht.
Der Service war sehr gut wurden freundlich empfangen. Beschwerden gab es von unseres Seite keine
Lage ist super ganz in der nähe von St.Moritz mit dem Auto ca in 10 bis 15 min zu erreichen. Die Aussicht ist atemberaubend vom Balkon aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihre nette Worte. Darüber freuen wir uns natürlich sehr. Auch freuen wir uns, dass Sie bei uns so richtig geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald nochmal bei uns begrüssen zu dürfen, auch wenn die Hochzeit dann leider schon ein bisschen hinter uns liegt. Mit freundlichem Gruss Claudia Pronk General Manager