Manfred (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Spitzenhotel in Bad Hofgastein

Das beste Hotel in Bad Hofgastein. Das Bad im Haus und die hoteleigene Sauna sind echte Spitze. Der unterirdische Gang in die Therme ein Traum vor allem bei schlechtem Wetter. Küche und Service haben Top-Qualität. Ich kannte das Hotel bereits seit der Errichtung durch die Bautreuhand, aber die neuen Eigentümer haben ein Schmuckstück daraus gemacht. Das Hotel war während meiner beiden Aufenthalte sehr gut gebucht, vor allem auch von Familien mit Kindern.

• Wir hatten ein südseitiges Zimmer im 4.Stock mit traumhafter Aussicht. Werde ich sicher wieder buchen. Betten hervorragend, Dusche und WC sauber und zweckmäßig. FS und Sitzgarnitur standardmäßig.

• Die Küche hat drei Hauben Niveau. Tolle Menüs und Buffets. Sowohl Fleisch- als auch Fischgerichte mundeten sehr gut.

• Sehr aufmerksames Servicepersonal mit persönlicher Ansprache, das sich auch rührend um die Kinder kümmerte

• Parkmöglichkeit zum Ein- und Auschecken direkt vor dem Haus. Parkplatz in 5 Minuten erreichbar. Ausflugsziele: Bergbahn in Hofgastein in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, Stubnerkogel in Badgastein in ca. 15 Minuten mit dem Auto, Sportgastein über die Mautstrasse in ca. 40 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad und Sauna im Hotel waren gegenüber dem Zustand bei der Errichtung in den 1960er Jahren wunderbar verbessert.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank für die hervorragende Bewertung unseres Hotels, der Mitarbeiter und unserer stetigen Verbesserungen!! :-) Es ist schön zu lesen, dass sich seit der Errichtung vieles getan hat, und auch in die richtige Richtung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns in Bad Hofgastein! Herzliche Grüße senden Familie Czerny & Team