- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein ist dieses Hotel sehr schön und liegt auch sehr schön. Wir (sind) waren Stammgäste, doch jetzt sicher nicht mehr! Das Personal wechselt ständig und sogar die Chefs haben uns nicht nett empfangen und der ABSCHIED war eine bodenlose FRECHHEIT! Beim Check-Out sagte die Inhaberin zur Rezeptionistin, ich zitiere "von der Minibar hatten die Herrschaften noch ein Mineralwasser". Für uns ehemaligen STAMMGÄSTE hörte sich das an "zahlt ja euer verdammtes Minderalwasser und dann verschwindet wieder"! DANKE WIR WERDEN NIE WIEDER KOMMEN! Ich frag mich wie dieses Hotel sich den Superiorstern verdient hat!
Zimmer und Ausstattung waren gut. Doch wenn Gäste im Alter zwischen 16-18 anreisen, sollten die Spiritousen von der Minibar entfernt werden!
Bei der Reservierung gaben wir bekannt, dass wir bei einem bestimmten Herrn im Restaurant sitzen wollen, auch dies wurde nicht berücksichtigt. Wir waren zwar sehr enttäuscht, aber die Kellnerin war auch ganz in Ordnung, bis auf eine Kleinigkeit, Sie wirkte sehr gestresst und berücksichtigte unsere Wünsche nicht wirklich. Da das Personal nicht aus deutschsprachigen Raume besteht sind die FREMDsprachenkenntnisse sehr gut, aber es sollte in der Nähe von Gästen mehr deutsch gesprochen werden! Zimmer waren ok, doch die Hausdamen sollten öfter beim Zimmercheck unter die Bettdecken nach schauen. Das vergaßen Sie anscheinend bei unserem letzten Aufenthalt! Den Umgang mit Beschwerden können die Rezeptionisten anscheinend nicht gut umgehen bis auf ein paar Wörter "Mhm, das tut uns selbstverständlich leid" aber das wars auch schon! Auch die Inhaberin ging uns immer wieder aus dem Weg und nicht entgegen!
Ausflügsmöglichkeiten sind einfach toll und die Lage zur Talstation sind höchstens 10 Minuten. Das Hotel liegt sehr Zentral.
- Wellness
- Sport