Nk (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Die Lage ist gut, leider sonst nichts

Schlecht

Lage gut, Garage weiter entfernt, Restaurant Essen absolut nicht gut und im Zimmer war es sehr kalt und nicht sauber! Leider kommen wir nicht mehr

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nk

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzen, welches nur wenige Schritte vom Schwedenplatz entfernt ist und somit ideal für die Erkundung der Wiener Innenstadt gelegen ist. Jedoch bedauern wir zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir verstehen, dass die Entfernung unserer Garage nicht optimal ist, möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass wir im Herzen der Stadt gelegen sind und daher nur begrenzte Parkmöglichkeiten direkt am Hotel bieten können. Es tut uns leid, dass Sie das Essen in unserem Restaurant nicht genossen haben. Unsere Küche bemüht sich stets, mit frischen, saisonalen Zutaten sowohl regionale als auch internationale Speisen anzubieten. Bezüglich der Raumtemperatur möchten wir betonen, dass unsere Klimaanlage individuell einstellbar ist und wir bedauern, dass Ihnen diesbezüglich Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir nehmen auch Ihren Hinweis zur Sauberkeit sehr ernst und haben dies bereits an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, um unseren hohen Standard an Sauberkeit und Komfort sicherzustellen. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Markus Koller, Cluster General Manager