Fabian (41-45)
Alleinreisend • Mai 2025
Die Umgebung ist ansprechend und alles war gut zu erreichen.

Die Lage ist nicht mitten in der Innenstadt und doch super gelegen. Vom Flughafen mit dem CAT und zu Fuß von Wien Mitte waren es 10 Minuten. In die Innenstadt 10-15 Minuten. Das Haus ist schön renoviert. Der öffentliche Bereich ist sehr schön gemacht und um das Hotel findet man viele tolle Bars und Restaurants.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Absolut perfekt hinsichtlich Größe ind Ausstattung.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ich habe alles zu Fuß erreichen können.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Novotel Wien City in bester Erinnerung behalten. Wir sind begeistert, dass Sie die ansprechende Umgebung, unsere zentrale Lage mit guter Erreichbarkeit und die moderne Ausstattung sowie das Ambiente unseres frisch renovierten Hauses geschätzt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sowohl die Zimmergröße als auch die Ausstattung als perfekt empfanden und dass Sie die Nähe zu den zahlreichen Bars und Restaurants in der Umgebung als positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen! Bis bald, Markus Koller, Cluster General Manager