Stefan (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in Ordnung, Gastronomie mangelhaft

Schlecht

Meine Frau und ich waren mit unseren zwei Kindern für drei Nächte im Hotel. Wir haben Halbpension gebucht, was wir sehr bereut haben. Das Hotel ist sauber und macht keinen schlechten Eindruck. Frühstück und Abendessen waren ein absolutes No-Go. Das Essen wird nicht vom Hotel selbst angeboten, sondern durch ein anderes Unternehmen, was aber bei der Buchung nicht ersichtlich ist.

• Zimmer sauber. Für vier Personen aber fast zu eng. Das Bad ist winzig.

• Schlecht
  • Schlechtes Frühstück. Zwei Arten von Semmeln, von denen oft eine Sorte aus war. Nur Rühreier, sonst keine Eierspeisen. Gebäck hart. Gemüse nicht frisch. Sehr, sehr wenig Platz. Teilweise lange Schlangen am Einlass. Familien mussten getrennt sitzen. Nur eine Kaffeemaschine, die an einem Morgen kaputt war. Also Frühstück ohne Kaffee! Beim Abendessen Personal überfordert, obwohl nichts los war. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir bekamen Gutscheine an der Rezeption, die der Kellner allerdings nicht kannte. Uns wurde mitgeteilt, dass wir nur zwei Speisen zur Auswahl haben und das an drei Abenden und mit Kindern. Kein Hinweis bei der Buchung! Echt eine Frechheit! Am dritten Tag baten wir an der Rezeption um die Stornierung des Abendessens, da wir nicht zum dritten Mal in Folge das selbe essen wollten! Eine Stornierung war nicht möglich. Wir gingen trotzdem auswärts Essen. Bei der Abreise gab die Dame an der Rezeption zu, dass man schon wisse, dass das Essen nicht toll sei!!!

• Hotelangestellte grundsätzlich freundlich, aber auch wenig interessiert am Gast. Online-Check-in hat nicht funktioniert!

• Gut
  • Zentral gelegen. U-Bahnstation ums Eck.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife