Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Ausgangshotel für Besichtigung in Wien

Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr modern, die nächste U-Bahnstation ist in 3 Minuten zu erreichen. Viel bequemer geht es nicht.

• Gut
  • sehr sauberes Zimmer, Größe für einen Wochenendtrip ausreichend, allerdings etwas gewöhnungsbedürftig das Bad, Toilette sehr hoch angebracht (Ideal für behinderte Menschen) auch alle Notrufeinrichtungen vorhanden.

• Wir haben dort nur gefrühstückt. Aber hier haben wir absolut nichts vermisst. Personal super freundlich, zuvorkommend und hat alle Wünsche erfüllt

• Super freundliches Personal, stets hilfsbereit

• Gut
  • sehr zentrale Lage, den Stephansdom kann man sehr gut zu Fuß erreichen, Mit der U-Bahn nur 4 Minuten fahrt. Am bequemsten ist es einen Chauffeurservice vom Flughafen bereits im Vorfeld der Reise zu buchen. Ist ein paar Euro teurer als mit der U-Bahn, aber super bequem. 30 Euro bis zum Hotel, aber direkt von der Ankunftshalle bis zum Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

keine Aussage darüber, wir haben keine Freizeitangebot wahrgenommen.

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass bei Ihrem Aufenthalt keine Wünsche offen geblieben sind. Besonders gerne haben wir Ihren netten Kommentar zu unserer schönen Lage in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten und tollen Gastronomieangeboten gelesen und dass Sie den unermüdlichen Einsatz unseres freundlichen Personals herausstellen. Des Weiteren wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie die Behindertenfreundlichkeit unserer sauberen Zimmer und unser leckeres Frühstück als Pluspunkte aufgeführt haben und bedanken uns hiermit recht herzlich für Ihren Besuch. Wir würden uns freuen Sie eines Tages noch einmal bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Mesut Kesici, Cluster General Manager