Denis Michael (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand. Nettes Personal und immer Hilfsbereit. das Buffet war etwas klein aber dafür das Essen gut. Leider war das Essen manchmal nur lauwarm. Die Zimmer fallen Ziemlich klein aus.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Denis Michael

Lieber Denis, In erster Linie möchten wir, dass Sie wissen, dass die Art und Weise, wie Sie Ihren Aufenthalt bei uns beschrieben haben, wirklich hilfreich ist, und wir danken Ihnen für Ihre Meinung. Obwohl die meisten Ihrer Kommentare zeigen, dass wir in den meisten Bereichen mit unseren täglichen Bemühungen und unserer Liebe zum Detail gute Leistungen erbringen, haben wir Ihr Feedback zu den Bereichen, die Sie an Bord ansprechen, berücksichtigt, da wir wissen, dass wir uns nur durch die Zusammenarbeit mit unseren Gästen verbessern können . Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen für die Weitergabe dieser Bewertung unseres Hotels bedanken und freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team