Ein schönes, kleineres Hotel , direkt am Strand gelegen, mit schönen, sauberen Zimmern. Die Damen an der Rezeption sind äusserst hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend und stets bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Das trifft auch auf das Restaurant zu.
Das Zimmer hatte ein schönes Boxspringbett mit guten Matratzen und einen schönen Balkon. Die großen Schiebetüren waren mit Moskitotüren versehen. Das Badezimmer war mit einer bodentiefen Dusche ausgestattet.
Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut. Es gab gute abwechslungsreiche Küche und man hat immer etwas gefunden, was sehr gut geschmeckt hat. Das Seaside Restaurant war "der Hammer", es liegt direkt am Strand und man kann wunderschöne Sonnenuntergänge genießen.
Der Service, war hervorragend. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat 1,5 Std. gedauert (ca. 80 km). Bis Rethymno waren es 3 km, das man gut auf der Strandpromenade oder am Meer entlang erreichen kann. Chania,was wirklich sehenswert ist, kann man auch gut per Bus erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Irene und Gero |
Liebe Irene, Vielen Dank, dass Sie sich für das Odyssia Beach Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser einziger Zweck ist es, zufriedene Gäste zu haben, und wir versuchen immer gerne, jeden Moment unvergesslich zu machen. Unsere Kombination aus beidem, einem freundlichen und kompetenten Service, ist eine unserer höchsten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und freuen uns sehr, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team