Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in toller Lage am Meer

Sehr schönes Hotel in guter Lage direkt am Meer mit freundlichem und gut gelaunten Personal. Für uns genau passend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes, gemütliches Zimmer mit sehr bequemen Betten. Dusche und Toilette sind getrennt, das Waschbecken ist direkt im Zimmer. Unserer Meinung nach ausreichend Stauraum, es könnten vielleicht etwas mehr Kleiderbügel im Schrank sein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Von herzhaft bis süß gab es alles was das Herz begehrt. Der Kaffee aus dem Automaten war sehr gut. Auch beim Abendessen gab es eine reichliche Vielfalt an regionalen Beilagen zu den täglich wechselnden Hauptgerichten. Für jeden Geschmack/ jede Ernährungsform war etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

An der Hauptstraße ( ca. 200 m entfernt )ist eine Bushaltestelle. Von hier aus kommt man bequem in die Stadt. Von dort aus gibt es weitere Verbindungen in andere Städte. Direkt am Hotel ist ein Parkplatz. Außerdem steht in wenigen Schritten Entfernung noch ein weiterer Parkplatz zur Verfügung. Wer gerne zu Fuß unterwegs ist erreicht die Altstadt von Rethymnon an der gut ausgebauten Strandpromenade in ca. 40 Min.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten