Eine wunderschöne, ruhige Anlage direkt am Strand. Und gleichzeitig ist es nicht weit in die wunderschöne Altstadt von Rethymnon. Alles sehr gepflegt und sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gute Verpflegung. Wir waren das zweite Jahr in Folge dort und würden es immer wieder buchen! Sehr sympathisch auch, das wir von einigen Mitarbeitern wiedererkannt wurden
Schön hell, gepflegt, sauber und schön eingerichtet
Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr schön, wenn man den passenden Platz wählt sogar mit Blick aufs Meer. Die Speisenauswahl war jeden Tag groß und für jeden Geschmack war etwas dabei. Von typischen regionalen kretischen und griechischen Spezialitäten bis zu einfach Spaghetti Bolognese
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt das Gastfreundlichkeit gelebt wird
Eine gute Stunde vom Flughafen Heraklion. Ausflugsziele und Möglichkeiten für jeden Geschmack in der Nähe möglich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt verschiedene Entertainment Angebote am Abend, einen schönen Pool mit Sonnenliegen und einen Freizeitraum mit verschiedenen Möglichkeiten wie Billiard, Airhockey oder Tischfußball