Sven (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel, gerne wieder!!!

Gut

Ich kann die schlechten Bewertungen hier beim besten Willen nicht nachvollziehen. Ein sehr schönes und ordentliches Hotel! Klare Empfehlung!

• Hier muss ich tatsächlich 2 Sonnen abziehen. Unser Zimmer lag zum Boulevard des Hotels. Will heißen, zwischen den jeweiligen Gebäuden verlief Richtung Strand ein kleiner Weg der zu den Restaurants und zum Strand führte. Die Tür unseres Zimmers hatte keinerlei Schallschutz. Somit konnte man bis spät in den nächsten Morgen allerlei Gespräche hören. Das Personal arbeitet nach etwaigen Abendprogrammen noch sehr lang, wobei man auch dies noch sehr stark hören konnte. Da wir dies aber nun wissen, buchen wir demnächst dort einfach ein Zimmer, welches nicht zum Boulevard oder der "Partyseite" zeigt und gut.

• Jeden Abend gab es etwas neues. Meine Frau ist sehr schwierig in sowas und hatte schon Angst, dass das Essensangebot wie schon zuvor auf Korfu uns den Urlaub verderben würde. Aber hier...total Fehlalarm. Es gab immer für jeden etwas und das in ausreichender Menge. Die schlechten Bewertungen kann ich daher hier nicht verstehen. Offenbar haben diese Gäste ohnehin nicht erfüllbare Vorstellungen.

• Hier würde ich sogar 5 Sonnen mehr vergeben. Sofern man sich über Probleme gegenüber dem Personal auch äußerte, bekam man umgehend volle Aufmerksamkeit und Fürsorge. Das Personal war durchweg freundlich. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt den Eindruck einer aufgesetzten Freundlichkeit oder ähnliches.

• Es ist weder zu nah, noch zu fern am Geschehen der Stadt Rethymnon. Mit einem Mietwagen an der Seite, spielte es sowieso kaum eine Rolle. Dadurch, dass es jedoch direkt am Strand lag, hatte man Ruhe von der "Hauptstraße".

Haben wir bis auf das Mini-Gym kaum wahrgenommen. Hier sollte aber definitiv nachgebessert werden. Die Geräte waren in einen unsicheren Zustand und sollten unbedingt gewartet werden. Die Auswahl an Geräten war aufgrund der Größe des Raumes ohnehin sehr limitiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Es war sehr erfreulich zu lesen, dass Sie eine großartige Zeit in unserer Gastfreundschaft hatten, und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sie mit anderen geteilt haben. Die Tatsache, dass wir Ihnen ein so wunderbares Urlaubserlebnis bieten konnten, ist äußerst befriedigend und wir werden weiterhin jeden Tag hart daran arbeiten, dies zu erreichen. Wir versuchen an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team