Andrea und Kai (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer, ruhiger Urlaub in einem schönen Hotel

Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Wir kommen gerne wieder. Wichter Hinweis bei Buchung, es sollte darauf geachtet werden, dass man ein Deluxe-Zimmer wählt, dann hat man das Seaside-Restaurant mit dabei, ansonsten kann es nachgebucht werden (pro Person/Tag zusätzliche Kosten). 2 Liegen + Sonnenschirm kosten am Strand 6,00 € und man bekam zwei 0,5 l-Flaschen Wasser dazu. Der Service am Strand, vor allem Vasily, ist hervorzuheben.

• Gut
  • Wir wurden im Omiros Boutique Hotel nebenan einquartiert ("Schwesternhotel"). Unser Zimmer lag im Untergeschoss und war sehr geräumig.

• Für jeden Geschmack war etwas dabei. Bei einigen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, dass gemeckert wird es sei zu wenig Auswahl, keine Abwechslung etc. Vom Seaside-Restaurant hat man einen schönen Blick auf das Meer. Das Garden-Restaurant liegt innerhalb der Anlage.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

• 1 1/2 Stunde Busfahrt von Heraklion entfernt, es wurden einige Hotels vorher noch angefahren. Das Hotel liegt zurück versetzt in einer engen Seitenstraße, die der Bus nicht anfahren konnte. Kurzer Laufweg von 50 m an das Hotel mit direkter Strandlage. Man kann an der Promenade bis nach Rethmynon laufen (ca. 3 km).

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Andrea und Kai

Liebe Andrea & Lieber Kai, Es war sehr erfreulich zu lesen, dass Sie eine großartige Zeit in unserer Gastfreundschaft hatten, und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sie mit anderen geteilt haben. Die Tatsache, dass wir Ihnen ein so wunderbares Urlaubserlebnis bieten konnten, ist äußerst befriedigend und wir werden weiterhin jeden Tag hart daran arbeiten, dies zu erreichen. Wir versuchen an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team