Schönes Hotel in toller Strandlage. Zimmer klein bis mittel je nach Kategorie. Essen lecker. Personal sehr freundlich.
Die Zimmer sind zum Teil wirklich klein. Die Ausstattung ist, wenn kein Delux Zimmer gebucht worden ist, ganz normal. Also nichts besonderes im Zimmer. Leider wie so oft haben wir Ablagemöglichkeiten sehr vermisst. Im Kleiderschrank nur zum Hängen keine Regale. Wir haben 1x, aufgrund von Lärm, unser Zimmer gewechselt. Die Partys gingen jedes mal bis 3 Uhr morgens. Und das war uns dann doch zu laut. Aber sie sind nicht jeden Tag, aber wenn dann richtig. Betten bzw. Matratzen waren gut. Einrichtung war ok. Thema Sauberkeit : naaaaa ja. Das hätte besser sein können. Ok es wurde täglich gereinigt aber eben nicht so gründlich. Und ich spreche nicht von Sand auf dem Boden, dass dieser schwer zu beseitigen ist, das ist mir klar. Aber der Rest hätte besser sein können. Duschabtrennung Spiegel waren sehr verschmiert. Naja Wenn man 1 bis 2 Augen zudrückt geht es.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Alles in Buffetform. Täglich wechselnde Gerichte. Frisch und schmackhaft. Und der Blick den wir vom Speisesaal aus genießen durften war wirklich toll.
Servicepersonal ob an der Rezeption beim Essen im Supermarkt an der Bar oder am Strand alles sehr sehr bemüht und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit Liegen und Sonnenschirm, die für 6 € am Tag genutzt werden können. Dazu gibt es kostenlos 2 kleine gekühlte Wasser. Toller Service. Des Weiteren wird man den ganzen Tag liebevoll von sehr netten Mitarbeitern mit aller Art von Speisen und Geräten (gegen Bezahlung und auf Bestellung) versorgt. Lieferung direkt an die Liege. Im Liegenbereich wird der Sand täglich gerecht und gesäubert. Der Strand ist leider kein reiner Sandstrand (kleine und größere Steine) Badeschuhe sind sehr empfehlenswert. Diese sind im hoteleigenen Supermarkt der täglich von 8 bis 24 Uhr geöffnet ist zu erwerben. Unweit des Hotels ist eine Bushaltestelle die man gut für einen Besuch in Rethymno nutzen kann. Fahrtzeit je nach Verkehr ca. 15 min. bis ins Zentrum. Achtung Ticket vorher kaufen. Der Bussfahrer nimmt niemand ohne Ticket mit. Dieses bekommst du ebenfalls im Supermarkt 1€. Am Besten gleich für Hin- und Rückfahrt kaufen. An der Rezeption gibt es einen Fahrplan. Zu fuss ist man am Strand entlag in ca. 5 Min am Anfang der Promenade. Ab hier bis ins Zentrum läuft man aber sicher nochmal 20 bis 30 Min. Um das Hotel herum findet man in naher Umgebung kleinere Geschäfte und Tavernen. Zum Flughafen haben wir ca. 1,5 Std gebraucht. Elafonissi war uns leider zu weit 3 Std mit dem Bus hin und 3 Std wieder zurück. Chania haben wir mit dem Linienbus gemacht. Hier muss man in Rethymnon am Busbahnhof umsteigen. Klappt aber gut.
Das Freizeitangebot im Hotel haben wir nicht genutzt. Es war auch nur ein kleines und auch nicht jeden Tag. Für uns aber nicht relevant. Die Möglichkeit Ausflüge zu machen ob allein oder mit Reiseleitung (kann ich sehr empfehlen) ist sehr sehr groß. Auto hatten wir keines, die Griechen fahren uns zu wild. Jetzt hätte ich fast den kleinen Wellnessbereich vergessen der div. Behandlungen anbietet, vergessen. Habe ich genutzt war ganz ok. Massagen tun eben einfach gut aber da ist noch Luft nach oben. Aber auch hier gebe ich eine Empfehlung ab.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich für das Odyssia Beach Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser einziger Zweck ist es, zufriedene Gäste zu haben, und wir versuchen immer gerne, jeden Moment unvergesslich zu machen. Unsere Kombination aus beidem, einem freundlichen und kompetenten Service, ist eine unserer höchsten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und freuen uns sehr, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team