Christine Vera (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Gehen schon 4 Jahre dorthin man hat alles vor Ort

Gut

Sehr nettes Personal Essen sehr gut Zimmer werden täglich gereinigt strand direkt hinter dem hotel empfehlenswert für Kinder ideal da 2 pools dabei sind

• Schönes Zimmer modern eingerichtet

• Ausreichend Auswahl

• Wurde alles sofort erledigt

• Ruhige Lage zur Altstadt 30 min laufen man kann viele Ausflüge buchen 1 Stunde vom Flughafen entfernt

• Gut

Täglich Animation ob Pool oder Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Christine Vera

Liebe Christine Vera, Vielen Dank, dass Sie sich für das Odyssia Beach Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser einziger Zweck ist es, zufriedene Gäste zu haben, und wir versuchen immer gerne, jeden Moment unvergesslich zu machen. Unsere Kombination aus beidem, einem freundlichen und kompetenten Service, ist eine unserer höchsten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und freuen uns sehr, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team