Das Odyssia Beach ist ein feines, nicht zu großes Hotel mit Pool und Kinderpool, sowie mit direkter Strandlage , mit 2-3 Stockwerken, mehreren Restaurants, Supermarkt und Minimarkt und einem familiären Flair. Für uns total geeignet, da es sich leicht ausserhalb der Stadt, aber in direkter Strandlage befindet. Für uns auch ein Grund, das Hotel zum 4. Mal in Folge zu buchen.
Es gibt mehrere Kategorien von Zimmern. Vom Sparzimmer im Souterain bis zum Superior-ZImmer mit Meerblick ist alles vorhanden. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, das keine Wünsche offen lies und für uns beide absolut ausreichend war. Wir haben jede Nacht wunderbar geschlafen. Die Zimmer sind mit Klimaanlage und Deckenventilator, Fernseher und Kühlschrank ( KS je nach Kategorie gegen Gebühr ) ausgestattet.
Es gibt 3 Restaurants, in denen man je nach Zimmerkategorie sehr gut essen kann. Wir haben im Kirki Seaside Restaurant gegessen und waren jederzeit mit Frühstück und Abendessen zufrieden. Mit Auswahl und Qualität waren wir sehr zufrieden. Der Service durch das Personal ist freundlich und schnell. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut angemessen und wir konnten keine Preissteigerung gegenüber 2022 feststellen. Die Atmosphäre war sehr gut. Es ist schon schön, zu frühstücken und zu Abend zu essen, wenn man dabei das Meeresrauschen hört und die Sonne hinter der Festung von Rethymno untergehen sieht.
Das Hotel bietet einen sehr guten Service. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit für Wünsche und evtl. Sorgen ansprechbar. Sollte es einen Grund zur Beanstandung geben, darf man das Personal gerne direkt ansprechen ( was auch besser und ehrlicher ist, als später eine unpassende Bewertung zu schreiben ). Es wird sofort versucht, alles zur Zufriedenheit der Gäste zu regeln. Die Hilfsbereitschaft ist angefangen vom Management über die Rezeption und allen Mitarbeitern sehr gut.
Die Anreise kann schon mal 1,5 Stunden in Anspruch nehmen. Das hängt aber davon ab, wie vielen Hotels vorher angefahren werden. Bei der Anreise gibt es manchmal erstaunte Gesichter, wenn man oben an der Hauptstraße aus dem Bus steigt. Ist man dann die Mandilara Str. ca. 100 Meter nach unten gelaufen, hat sich an der Rezeption abgemeldet und betritt die Anlage, ändert sich das Erstaunen in Freude. Ausflugsziele gibt es mehrere, welche auch durch die Reiseveranstalter angeboten werden. In ca. 4 Km Entfernung befindet sich z.B, die venezianische Befestigungsanlage "Fortezza" und die wunderschöne Altstadt von Rethymno. Die Strandpromenade, die bis zum Hafen in Rethymno führt, beginnt ca. 150 Meter vom Hotel entfernt. Oben an der Hauptstraße, befindet sich nur wenige Meter vom Aussteigepunkt des Transferbusses eine Haltestelle für den öffentlichen Bus. Bitte vorher im kleinen Supermarkt des Hotels Fahrscheine zu je 1 € kaufen.
Wir sind im Grunde genommen reine Strandurlauber und fliegen eher nicht 2000 Kilometer, um Freibadfeeling zu erleben. D.h., wir nutzen den Pool eher selten. Es gibt allerdings auch einen Spa-Bereich ( PS: das Odyssia-Beach ist kein reines Spa-Hotel ), einen Spieleraum und einen Fitnessbereich gibt es ebenso. Ca. 3 mal wöchentlich gibt es im Seaside-Restaurant Abendveranstaltungen, wie z.B. Zaubershow, Karaoke, griechische Nacht und Oriental.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich für das Odyssia Beach Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser einziger Zweck ist es, zufriedene Gäste zu haben, und wir versuchen immer gerne, jeden Moment unvergesslich zu machen. Unsere Kombination aus beidem, einem freundlichen und kompetenten Service, ist eine unserer höchsten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und freuen uns sehr, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team