Philipp und Eleni (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super zum entspannen. 100 % Wiederholung.

Hotel liegt direkt am Strand. Vom Frühstückstisch 5 Meter. Kein hoher Bunker, eher ne kleine Anlage. Supermarkt, Rezeption , Pool. Eigener Strand. Hotel ist sehr toll eingerichtet. Hotel eignet sich hervorragend zum relaxen für Paare.

• Zimmer war hervorragend. Deluxe gebucht und deluxe bekommen. 1 kleiner Mangel, Lüftung im Klo defekt. Wurde sofort behoben. Zimmer jeden Tag gereinigt. Handtücher jeden Tag frisch auf dem Bett dekoriert.

• Frühstücksbuffet überragend. Auswahl an verschiedenen Variationen vom Ei. Speck, Würstchen Müsli Früchte Gebäck. Für jeden was dabei. Abendessen ebenso. Für ein Buffet hervorragend. Jeden Tag auch einheimische Gerichte und das was Touris halt wollen.

• Service an der Bar und am Strand hervorragend und freundlich. Mittags konnte man das Essen bis zur Liege bestellen oder im Seaside Restaurant im Schatten einnehmen. Abends/Nachts an der Bar Topservice.

• Hotel liegt direkt am Meer. Rethymno ist super zu Fuß, etwa 30 Minuten. Bus 1 Euro. Taxi 8 Euro. Busfahrt vom Flughafen war 1 Stunde. Alles in Ordnung, weiß man ja vorher.

Es gibt ein Spa, was ich aber nicht genutzt habe. War aber gut besucht was ich von meinem Balkon sehen konnte. Abends gab es jeden zweiten Abend ein Showprgramm oder Party. Wurde auch sehr gut angekommen und wenn man nicht will Rethymno ist um die Ecke.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Philipp und Eleni

Lieber Philipp & Liebe Eleni, Vielen Dank, dass Sie sich für das Odyssia Beach Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser einziger Zweck ist es, zufriedene Gäste zu haben, und wir versuchen immer gerne, jeden Moment unvergesslich zu machen. Unsere Kombination aus beidem, einem freundlichen und kompetenten Service, ist eine unserer höchsten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und freuen uns sehr, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team