Arthur (51-55)
Verreist als Paar • August 2023
Zum zweiten Mal und wieder ein toller Urlaub!

Wir hatten das Glück, in einer der Villen untergebracht zu sein – in einem neuen Gebäude in ca. 50m Entfernung. Der private Innenhof mit Sonnenliegen war ein erholsamer Rückzugsort. Das Zimmer selbst war geschmackvoll eingerichtet, geräumig und bot alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles war köstlich und vielfältig: Es gab Salate für jeden Geschmack sowie Fleisch und Fisch in verschiedenen Varianten. Besonders hervorzuheben sind die Desserts. Auch für Vegetarier gibt es eine umfangreiche Auswahl, sodass hier niemand hungrig bleiben muss

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war sehr gut. Das Personal war stets aufmerksam, freundlich und bereit, jeden Wunsch zu erfüllen. Ein besonderer Dank geht an Alexander, Efi und Vasilli und natürlich an das gesamte Team, die unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht haben. Vasilli am Strand sorgte mit seiner Aufmerksamkeit und Freundlichkeit für eine echte Urlaubsstimmung.

Das Hotel hat eine gute Lage mit direktem Strandzugang – ruhig und dennoch in bequemer Nähe zur Stadt. Die Möglichkeit, zu Fuß in die Stadt zu schlendern oder für nur einen Euro den Bus zu nehmen, macht es leicht, die Umgebung zu erkunden.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Flachabfalender Sand/Kies-Strand. Badeschuhe empehlenswert.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Arthur

Lieber Arthur, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben und fühlen uns geehrt, dass Sie uns besucht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Odyssia zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team