Jürgen (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein insgesamt gelungener Aufenthalt

Wir waren bereits 18 x vor Corona im Oleander. Es war nach einer Kreuzfahrt und nach 5 Jahren Pause eine gelungene Premiere. Beim Personal gab es einige Änderungen aber ein Großteil war uns noch bekannt. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt mit Luft nach oben, hauptsächlich beim Abendbuffet.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß mit genügend Stauraum und Balkon. Bad mit ebener Dusche. Für unsere Bedürfnisse gute Bettenqualität, die aber leicht auseinende rutschen.

• Die Preise für Getränke sind natürlich auch hier gestiegen. Das Frühstück ist und war schon immer gut, beim Abendessen ist noch Luft nach oben was die Qualität betrifft, aber wir haben nicht hungern müssen und immer ewas gefunden.

• Gut
  • Der Service war gut, das Personal schnell und unfreundliches Personal, welche über andere Gäste lästern haben wir nicht bemerkt.

• Gut
  • Lage in zweiter Reihe, 200 Meter zum Strand Höhe Balneario 11. Partymeile (Bierstraße, Megapark) ca. 1,4 - 1,8 km. Für alle die nicht feiern wollen liegt das Hotel weit genug weg. Buslinie(25) in 100 Meter Entgernung, leider kann es da zu Wartezeiten kommen da immer wieder Busse die Haltestellen wegen Überfüllung nicht anfahren. Unser Tipp: wer gut zu Fuß ist bis zum Palma Aquarium laufen (ca. 800 Meter) und dort die Linie 35 nutzen die dort noch ziemlich leer ist und man einen Sitzplatz bekommt

Es gibt einen kleinen Innenpool, der aber von uns nicht genutzt wurde. Ein großer Außenpool mit genügend Liegen. Wöchentlich im Wechsel Abendunterhaltung, das ist aber oft schon überholt und seit Jahren das gleiche (z.B. Flamenco Show). Gut war die Vorstellung zweier junger Damen mit ein ABBA Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Gast , Danke, dass Sie Ihre Zufriedenheit teilen und die vielen positiven Aspekte unseres Hotels bei HolidayCheck erwähnen Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hotel verwöhnen zu können und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca. Hotel Oleander