Iris (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ruhig gelegen und doch mittendrin

Wir haben vorab schon mit dem Hotel per E-Mail kommuniziert und bekamen für alle Fragen auch sofortige Antworten von Señor Vicente. Der Empfang der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich und gemütlich, dafür herzlichen Dank an die Reinigungsdamen. Nachbarliche Geräusche haben wir nicht gehört und haben ruhige Nächte verbracht. Im Speisesaal haben wir immer lecker gegessen. Uns hat es besonders gut gefallen, dass es jeden Tag auch frischen Fisch gab. Auch hier herzlichen Dank an die Küche und Servicekräfte, auch für die Bereitstellung eines Tablettes für die Mitnahme des Essens auf das Zimmer, da eine Freundin nicht mit in den Speisesaal konnte. Zu guter Letzt noch ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter der Bar

• Wir haben ruhig und gemütlich geschlafen. Klimaanlage und Ventilator haben die Zimmer gut gekühlt. Matratzen waren bequem. Das Familienzimmer verfügt über einen 2. Raum ohne eigenes Bad. Der Balkon ist groß genug für eine Familie.

• Wir haben sehr lecker gegessen und getrunken.

• Lage & Umgebung
  • Hotel ist in 2. Reihe und daher ruhig gelegen. Bars, Kneipen und Geschäfte sind nach 2 Minuten erreicht.

nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Iris

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie uns gegeben haben. Wir hoffen Sie bald wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Mallorca Hotel Oleander