Wir haben für den Sommer eine Günstige Alternative an der Playa de Palma gesucht und gefunden. Das Hotel Oleander hat uns mit seinem Service, Personal und auch mit der Lage begeistert. Wir waren als Familie vor Ort (28,30 und 6 Monate)
Angenehme Größe, immer Sauber. Super Balkon. Zimmer ist mit Klimaanlage und Ventilator ausgestattet. Auch ein kleiner Kühlschrank ist im Zimmer. Bei bedarf wird auch ein Kinderbett zur Verfügung gestellt.
Essen war abwechslungsreich und lecker.
Sehr nettes Personal! Wenn es Probleme gibt, hat immer jemand ein Offenes Ohr.
Wir waren mit der Familie im Hotel. Wir kennen die Playa de Palma sehr gut und wissen was man da bekommt. Auch wenn das Hotel am Ballermann (Ballermann 11) ist, bekommt man hier von Party und Lärm nichts mit. Also wer etwas ruhe haben möchte und dabei trotzdem die Zeit am Ballermann verbringen möchte, ist hier Absolut richtig. Der Strand und die Promenade sind ca. 5 Min zu Fuß entfernt und ein Mercadona ist ca 8 min entfernt.
Rund ums Hotel gibt es einige Möglichkeiten um was zu Unternehmen. Der Pool ist schön groß und auch genug liegen sind vorhanden. Das Entertainment haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für ihre Gästebewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Liebe grüsse aus Mallorca Hotel Oleander