Du spürst es, wenn du ankommst - du bist herzlich willkommen! Das Hotel bietet alles, was du in dieser Preisklasse erwarten darfst - ein feines kleines, typisch griechisches Hotel, fast mitten im Ortszentrum! Natürlich hörst du das dann auch manchmal, wenn Griechen ihrer Lebensfreude, auf ihren Motorrädern, freien Laufe lassen. Was am Ende lange in Erinnerung bleiben wird ist die Herzlichkeit der gesamten Gastgeberfamilie und dem Personal. Efcharistó para poli - für die wunderschöne Zeit!
Modern ausgestattetes Studio, mit Kitchenette und kleiner Terrasse. Es hat alles funktioniert! Besonders zu erwähnen, das verschiebbare Insektenschutz-Element bei der Terrassentüre. Erwähnen möchte ich außerdem noch, dass alle anderen Hotelgäste sehr diszipliniert und leise waren.
Hotel bietet 'nur' Frühstück, aber das wollten wir ja unbedingt so! Frühstück hat alles Wesentliche was man wirklich braucht! Viel frisches Obst und fast alles andere frisch zubereitet - insbesondere ganz frisches Brot! Es gab alles mehr als ausreichend und wurde auch immer sofort nachgefüllt. Obwohl dieses Jahr 'unsere' Barbara (Personal) leider nicht da sein konnte haben sich alle sehr um unser Wohl gekümmert! Mit Sonnenschein und einem Glas frisch gepresstem Orangensaft, auf der Frühstücksterrasse, beginnt der Tag schon sehr gut. Und einem kurzen 'Small-Talk' mit den Inhabern.
Irgendwie war immer wer zur Stelle, wenn wir jemand gebraucht haben! Es war ohnehin alles sehr gut organisiert und daher nie ein Gedanke an Beschwerden!
Anreise von Chania zum Hotel in rund 1 Stunde. Ein rund 9 km langer Sandstrand direkt vom Ort ausgehend, ca. 10 Geh-Minuten vom Hotel entfernt! Viele tolle Strände in einer Reisezeit innerhalb 1 Stunde erreichbar.
Sehr sauber gepflegter Pool bzw. Poolbereich, mit Liegen und Sonnenschirmen! Haben wir aber fast nie gebraucht - wir sind reine Meer-Urlauber und daher ausschließlich an Stränden zu finden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Veranstalter: | TUI |