Das Hotel hat einen schönen ersten Eindruck. Die große Poolanlage inklusive Poolbar ist wirklisch schön. Zum Strand ist es auch nicht weit.
Das Zimmer bzw. Bungalow war wunderschön, sehr groß, hell und modern eingerichtet. Zwar keine Klimanlage, aber die Ventilatoren waren ausreichend.
Ich kann die schlechten Bewertungen beim Essen nicht ganz nachvollziehen. Für ein 3,5 Sterne Hotel gab es wirklich viel Auswahl und es war immer für jeden was dabei. Wir waren nur 4 Tage im Hotel und hatten 1-2 Themenabende. Noch ein Thema nebenbei, natürlich steht grundsätzlich bei jedem Hotel das Männer lange Hosen tragen sollen aber normalerweise wird das nicht so streng gehandhabt. In diesem Hotel aber schon, mein Partner wurde als er zum Essen mit einer kurzen Hose kam, weggeschickt das er sich umziehen soll. Also an alle Männer bitte denkt an eine lange Hose.
Das Zimmer und die Hotelanlage allgemein war immer sauber und die Mitarbeiter waren immer freundlich.
Das Hotel war ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Zum Beispiel der Siam Park war nur 10 Minuten entfernt. Vom Flughafen waren es auch nur ca. 15 Minuten. Wie bereits erwähnt kann man in 5 Minuten die Strandpromenade von Costa Adeje erreichen. Leider verfügt das Hotel über keinen eigenen Parkplatz und man musste mehrere Runden drehen bis man einen kostenlosen Parkplatz gefunden hat.
Das Hotel verfügt über Billardtische, Mini Golf und Fitnesstudio.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Marina |