Schöne Zeit im Parque dem Sol verbracht, allerdings war das Essen nicht sehr lecker, aber wir würden jederzeit wiederkommen.
Die Apartments waren top, wir haben im Urlaub noch nie so gut in fremden Betten geschlafen. Für Selbstversorger ist alles vorhanden was man zum Kochen braucht. Die Zimmer waren sauber und der Service okay, täglich frische Handtücher, außer Freitags da haben die Zimmermädchen frei.
Der Speisesaal war sauber und nett hergerichtet, wie oben schon erwähnt war das gesamte Personal hier top. Aber hier müssen wir leider Abstriche machen. Während das Frühstücksangebot und die Qualität gut waren, waren wir von dem Abendessen sehr enttäuscht, wobei wir uns nicht als sehr wählerisch und empfindlich beschreiben würden, aber das Essen war teilweise grauenhaft, es waren auch leckere Sachen dabei, aber eher selten. Die Auswahl der Speisen war unserer Meinung nach unglücklich gewählt, es gab Themenabende, wie z. B. Türkischer, marokkanischer, kanarischer Abend usw, so dass die Speisen sehr speziell waren und keine Auswahlmöglichkeit gab die solche Speisen nicht mögen. Das Fleisch war leider durchweg totgebraten und sehr trocken. Das Salatbuffet war ganz okay. Die Nachspeisen waren aber durchweg lecker und abwechslungsreich. Wir fanden es sehr schade, denn mit einem etwas besseren Essen wären wir Rundfunk zufrieden gewesen.
Das gesamte Personal egal ob im Restaurant oder an der Rezeption waren super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Sehr nette Menschen.
Die Transferzeit vom Flughafen Süd bis zum Hotel beträgt ca 20 min. Man sollte sich zumindest für ein paar Tage ein Auto mieten, um die Insel kennenzulernen, denn die Stadt Costa Adeje ist ein reines Tourizentrum mit vielen Hotels, die aneinander gereiht sind. Der Autoverleih gestaltete sich problemlos. Ein Supermarkt ist genau gegenüber vom Hotel, der Strand ist in 5 min zu Fuß erreichbar. Loro Parque und Siam Mark waren natürlich die Highlights der Kinder, aber es gibt landschaftlich viele schöne Stellen, die man sich anschauen sollte.
Im Hotel selbst gab es ein Fitnessraum, der ganz gut ausgestattet war, aber keine Lüftung besaß und somit ziemlich stickig war. Ansonsten gab es ein Billardtisch, eine Tischtennisplatte, eine Sauna und eine kleine Minigolfanlage. Der Pool war sehr sauber und angenehm, die Kinder hatten sehr viel Spaß. Klar hab es wie überall Leute, die morgens um 6 Uhr schon ihre Liege mit einem Handtuch reservieren😱. Abends gab es mehrmals die Woche Live-Musik und eine Modenschau.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |