Wir waren in Block H und wir waren begeistert! Alles ist sehr sauber, es wird regelmäßig gesäubert. Die Umgebung ist sehr leise und man hat einen schönen Ausblick auf den Pool bzw den Park. Die Infinity Lounge ist auch sehr schön und die Cocktails schmecken sehr gut. ? Jedoch ist das WLAN nicht so gut, es ist schwierig Empfang zu bekommen. Das Wetter ist immer gut und angenehm gewesen
Die Zimmer sind sehr schön, man fühlt sich richtig wohl ! :)
Das Essen war der absolute Wahnsinn. Jeden Tag wird was neues angeboten, französischer Abend, Spanischer Abend und vieles mehr. Für jeden ist etwas dabei und auch für Allergiker wird gesorgt. Wer Fisch mag ist hier ebenso absolut richtig. Das Personal achtet immer darauf das direkt neue Teller vorhanden sind und sie sind wir Ben’s sehr freundlich!
Der Service ist super ! Sie sprechen mehrere Sprachen unter anderem auch ein wenig Deutsch. Das Personal ist super freundlich, bei Fragen und Wünschekann man sich jederzeit an sie ohne Probleme wenden. Gibt es Planänderungen werden die einem sofort durchgegeben und nach Lösungen gesucht .
Man muss nur wenige Meter zum Strand gehen. Sehr ruhige Lage und die Supermärkte sowie Souvenirshops sind direkt gegenüber. Die Busse halten direkt am Nachbarhotel und es gab keine Probleme Ausflugsorte wie den Vulkan Teide und Loro Parque zu erreichen. Top!
Es werden viele verschiedene Ausflüge angeboten die ohne Probleme zu erreichen sind. Zu empfehlen sind der Loro Parque, Vulkan Teide und Siam Park!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |