Isabelle (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter unvergesslicher Urlaub

Das Hotel mit seinen Apartments war super! Genug Platz für zwei Personen. Sein riesiges Bett, ein schönes gepflegtes Bad und eine schöne Einrichtung. Man hat sich eher wie Zuhause gefühlt als in einem Hotel! Die Büffetauswahl beim Frühstück und Abendessen war vielseitig und sehr lecker! Auch für Allergiker sehr geeignet, da man viel Auswahl zwischen kalten und warmen Speisen hat! Die verschiedenen Themenabende beim Essen waren auch super und haben uns begeistert! Der Poolbereich ist sehr sauber und gepflegt auch die Anlagen innerhalb des Hotels sind schön bepflanzt. Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme und war von der Lage her top, wir haben nur 5 min zum Sandstrand und 5 min in die Geschäfte gebraucht und auch alle Ausflüge mit dem Bus starteten ab der nahegelegenen Bushaltestelle Isla Bonita. Innerhalb des Hotels hat man nicht einmal den Verkehrslärm annähend gehört man kam sich vor wie in einem kleinen spanischen Dorf, aber mit super Dachterrasse von wo man das Meer und die Berge gut sehen kann ! Wir würden immer wieder hierherkommen und es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. 1 Punkt Abzug weil das WLAN echt nicht gut war und man ständig mit dem Handy aus dem Netz rausgeworfen wurde. Das müsste man verbessern.

• Gut
  • Die Zimmer waren top gepflegt sehr sauber fast jeden Tag wurden die Betten gemacht und jeden zweiten Tag konnte man nach Bedarf die Handtücher wechseln lassen. Die Ausstattung ist modern und spanisch aber sehr gemütlich eingerichtet man fühlt sich direkt heimisch dort.

• Die Büffets morgens und abends waren super lecker, sehr abwechslungsreich und selbst für Allergiker wie mich hab es reichlich Auswahl. Man sollte nur nicht in Badekleidung ins Restaurant gehen, aber kurze Hosen und Tops gingen auch niemand wurde während unseres Aufenthaltes rausgeschickt, wenn er keine lange Hose trug, daher verstehen wir die schlechten Bewertungen diesbezüglich nicht.

• Der Service war super viele Bediensteten konnten Deutsch und haben uns direkt geholfen, wenn es Fragen gab. Haben sogar die Ausflüge zum Loro Parque und Teide über die Rezeption gebucht und es war super! Sowohl beim Essen und an der Poolbar war das Personal sehr freundlich !

• Top man ist super schnell unter 5 min Fußweg am Sandstrand, an der Strandpromenade, an Nachtclubs, Geschäften und der Bushaltestelle zu den Reisezielen Teide, Loro Parque oder Siam Waterpark.

Der Pool war immer sauber und wurde sogar bis spät abends nach 22 Uhr noch genutzt, in dem Hotel sind sie da sehr locker drauf und niemand vom Personal hat sich beschwert. Die Poolbar ist nur zu empfehlen die Cocktails sind günstig, riesig und schmecken alle super. Die Infinity Lounge war auch eine schöne Abwechslung. Es gab fast jeden Abend Livemusik oder tolle moderne aktuelle Musik an der Bar! Ansonsten sollte jeder den Loro Parque und den Vulkan Teide besichtigen gehen, beides ein Muss wenn man die Kultur und Geschichte Teneriffas erfahren möchte! Wir würden immer wieder gerne dorthin!

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde