Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tolle Kulinarik aber Renovierung ist überfällig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist mittlerweile wirklich in die Jahre gekommen. Da hat sich seit meinem letzten Aufenthalt im Jahr 2006 rein gar nichts getan. Besonders in den Zimmern fehlt es an ständiger Wartung. Nicht verputzte Löcher die teilweise notdürftig hinter dem Vorhang versteckt sind. Nicht funktionierende Lampen, verschließene Teppiche und auch die Fenster schließen eher schlecht als recht. Auch im Hallenbad müsste dringend renoviert werden, Offensichtlicher Rost beim Beckenübergang müsste nicht sein. Auf der anderen Seite bietet das Hotel tolle Kulinarik mit gutem Service. Das Frühstücksbuffet bietet alles notwendige, einzig der Lachs fehlt. Das 6-Gänge-Menü am Abend ist jedoch ein Traum, großes Lob an die Küche. Die Getränkepreise sind aber sehr ambitioniert. € 6,50 für die Flasche Mineral und beim Wein geht es erst ab 33 € los. Die Weinkarte wird übrigens wenig stilhaft pseudo modern am iPad präsentiert. Fazit: Eigentlich ein tolles Hotel, dass jedoch wirklich in die Jahre gekommen ist. Sofern bald renoviert wird zu empfehlen - bei der Zimmerbuchung jedoch aufpassen, dass man das Zimmer nicht zur Strassenseite hin bekommt. Da hat man sonst die ganze Nacht keine Ruhe.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, es tut uns leid, wenn der Aufenthalt in unserem Hotel nicht den gewünschten Erholungswert gebracht hat. Die angesprochenen Mängel haben wir natürlich schon an die einzelnen Abteilungen weitergeleitet, die mit einer raschen Behebung beschäftigt sind. Unsere Küchenabteilung und unser Service-Team haben sich sehr über das Lob gefreut, denn Freundlichkeit wird in unserm Hotel groß geschrieben. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit überzeugen zu können, dass die Mängel nicht unserem sonstigen Standard entsprechen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Pichlmayrgut