- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entsprach vom äußeren Eindruck her insgesamt und mit dem Garten sowie der tollen Lage den schönen Fotos. Auch Flure und Frühstücksrestaurant machten einen guten Eindruck.
Unser Zimmer entsprach nicht den Fotos. Es war klein, einfach ausgestattet und es gab viele Staubkanten. Es entsprach nicht einem 4-Sterne-Hotel und dem Preis. Die Küchenzeile, die wir zwar nicht brauchten, war alt und in den Schränken und Fächern unsauber. Wäre das Zimmer so im Prospekt, hätte ich es für den Preis nicht gebucht. Wir haben gut geschlafen, da die Atmosphäre im Haus und um das Haus sehr ruhig war.
Das Frühstück war reichhaltig und gut, Kritik hier nur: täglich abgezählt das gleiche Obst auf dem Tisch, 7 Tage je 2 Scheiben Ananas, Honigmelone und Orange. Auch wir können wie eine andere Dame bestätigen, dass Flecken vom Vorgänger auf den Tischdecken waren. Am 2. Tag wurde unserer Bitte, draußen zu frühstücken, auch nachgekommen.
Der Empfang durch Frau Peters und ihre Mitarbeiterin am ersten Morgen ließ leider an Freundlichkeit sehr fehlen und spiegelte nicht den Satz der Buchung wider: "Wir freuen uns auf Sie". Auch der Bitte um einen 2. Zimmerschlüssel (für 2 erwachsene Personen, die auch mal eigene Wege gehen), wurde patzig nachgekommen.
Brauchten wir nicht. Wir wollten die wunderschöne Insel Amrum erkunden. Das tolle Wetter meinte es dafür gut mit uns.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Susanna |
Liebe Susanna, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik in Holidaycheck. Sie hilft uns, Service und Qualitätsansprüche zu überprüfen. Ihre Kritik können wir in einzelnen Punkten nachvollziehen: Staubkanten sollte es nicht geben und die befleckte Tischdecke vom Vorgänger ist ebenfalls ein Manko, das ich im nächsten Teammeeting ansprechen werde. Zu den anderen Kritikpunkten möchte ich etwas ausführlicher Stellung nehmen. Als 4-Sterne Hotel bieten wir neben den Standardzimmern auch Appartements und Suiten an. In Abhängigkeit von Ihrer Zimmerkategorie ist nicht nur die Größe, sondern auch Ausstattung und Lage entscheidend für den Zimmerpreis. Sie hatten sich für die normale Zimmerkategorie entschieden und sollten diese nicht mit der Größe und Ausstattung einer Suite vergleichen. Wenn meine Begrüßung oder die meiner Mitarbeiterin in ihrer Freundlichkeit nicht Ihren Erwartungen entsprach, so möchte ich das nachträglich entschuldigen. Unser Motto „Wir freuen uns auf Sie“ ist keine Worthülse, denn wir sind Gastgeber mit Leib und Seele und möchten, dass jeder Gast die schönsten Tage im Jahr in guter Erinnerung behält. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann erneut bei uns zu begrüßen um zu beweisen, dass wir aus Fehlern lernen. Mit besten Grüßen von der Insel Amrum Renate Peters u. Team