Eine schwierige Frage, ob man dieses Hotel weiterempfehlen soll. Es ist ein älteres, gepflegtes und sauberes Haus mit einem schönen Garten. Die Lage ist sehr gut, mit Blick auf's Meer. Das Frühstück kann natürlich von der Auswahl her nicht mit großen Hotels mithalten, wird aber liebevoll und qualitativ hochwertig serviert. Wem das reicht, und wer mit der sehr energischen Chefin zurechtkommt, dem ist das Hotel zu empfehlen. Aber: Das WLAN verliert ständig die Internetanbindung. Eine Kartenzahlung ist nicht möglich (noch nie in einem 4-Sterne-Hotel erlebt). Der SPA-Bereich besteht lediglich aus einer Sauna ohne Ruheraum (Der Ruheraum wurde in ein Gästezimmer umgewandelt). Es gibt weder am Nachmittag Kaffee und Kuchen noch am Abend eine Bar, noch nicht einmal einen Getränkekühlschrank. Auch der tägliche Handtuchwechsel ist etwas aus der Zeit gefallen. Und der Umgang der Chefin mit den Gästen ist manchmal grenzwertig. Von daher insgesamt keine Weiterempfehlung meinerseits.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht in allen Punkten Ihre Erwartungen erfüllt hat. Gerne möchten wir auf einige Ihrer Anmerkungen eingehen und diese aus unserer Sicht erläutern. Unser Hotel ist in der Tat ein charmantes, älteres Haus, das viel Wert auf Tradition und Authentizität legt. Die Lage mit Blick auf das Meer sowie unser gepflegter Garten sind Aspekte, die von vielen Gästen sehr geschätzt werden. Wir freuen uns, dass auch Sie dies positiv wahrgenommen haben. Zum Thema WLAN: Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthalts zu Verbindungsproblemen gekommen ist. Dieses Problem ist uns bekannt, und wir sind im ständigen Austausch mit der Telekom und anderen Anbietern, damit auch irgendwann auf Amrum eine stabile Internetverbindung gewährleistet werden kann. Leider liegt die Verbindungsqualität außerhalb unseres Verantwortungsbereichs. Bezüglich der Kartenzahlung möchten wir klarstellen, dass wir unseren Gästen selbstverständlich alternative Zahlungsmethoden anbieten, darunter auch die Möglichkeit der Überweisung oder Barzahlung. Unser SPA-Bereich mag im Vergleich zu großen Hotels kleiner erscheinen, dennoch bieten wir unseren Gästen neben der finnischen Sauna auch eine Infrarot-Sauna sowie ein Dampfbad. Der Raum, der als Ruheraum dient, wird etwa 3-4 Mal im Jahr zu einer Notunterkunft umgewandelt, weil Gäste entweder aufgrund von Krankheit nicht abreisefähig sind oder sich schlicht und einfach im Anreisetag geirrt haben. Wir schicken niemanden nach Hause, nur weil ein Missverständnis oder eine Erkrankung zu einer Notsituation führt. Die von Ihnen angesprochene Abwesenheit von Nachmittagskaffee und einer Abendbar basiert auf dem Konzept unseres Hauses, welches Ruhe und Entspannung in den Vordergrund stellt. Als Garni-Hotel, das ausschließlich auf Frühstücksservice ausgelegt ist, war das bei unseren anderen Gästen bislang nie ein Problem. Wir bieten unseren Gästen stattdessen eine Vielzahl von regionalen Restaurants und Cafés in der näheren Umgebung, die unsere Gäste gerne besuchen. Unser täglicher Handtuchwechsel entspricht dem Nachhaltigkeitsgedanken, den viele unserer Gäste schätzen. Wir bedauern, falls dies für Sie nicht zufriedenstellend war, und hätten uns gewünscht, dies vor Ort mit Ihnen besprechen zu können. Was den Umgang der Chefin betrifft, möchten wir betonen, dass die Leitung unseres Hotels stets bestrebt ist, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Die direkte und energische Art der Chefin wird von vielen Gästen als herzlich und persönlich empfunden. Sollte es jedoch zu Missverständnissen gekommen sein, bedauern wir dies sehr. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns mitgenommen haben und würden uns freuen, wenn Sie unserer schönen Insel die Treue halten. Renate Peters & Team