Theodor (71+)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel geht anders

Die Lage zum Wattenmeer raus ist top, der Garten ist ansprechend. Das Frühstück ist sehr gut. Der Umgang der Chefin (und des Personals) mit den Gästen ist gewöhnungsbedürftig, es herrscht ein eher rauer Ton. Das Hotel würde nicht einmal als Hotel Garni durchgehen, es ist eher als Pension einzustufen. Es gibt keine Bar, kein Restaurantbetrieb, kein Nachmittags-Kaffee Angebot. Eine Gästekarte wird nicht angeboten. Als einen großen Mangel und weit außer der Zeit betrachte ich, dass keine Kartenzahlung möglich ist. Bei längerem Aufenthalt muss man dann schon 2500,-€ in bar dabei haben. Das ist für ein Hotel sehr unüblich und in der heutigen Zeit eher nicht akzeptabel. Bei allen Vorzügen der Lage kann ich das "Hotel" nicht weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Theodor
    Alter:71+

Lieber Gast (Theodor), vielen Dank für Ihr Feedback und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und den Garten genossen haben sowie unser Frühstück als sehr gut empfanden. Ihre positiven Anmerkungen in diesen Bereichen wissen wir zu schätzen. Zu den von Ihnen angesprochenen Punkten möchten wir gerne Stellung nehmen: 1.) Umgang mit den Gästen: Es tut uns leid, wenn Sie den Ton als rau empfunden haben. Unser Ziel ist es, eine freundliche und herzliche Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen. Es ist uns sehr wichtig, dass jeder Gast sich willkommen fühlt, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir werden intern darauf achten, unsere Kommunikation zu verbessern und sicherzustellen, dass sich jeder Gast bestens betreut fühlt. 2.) Hotelkategorie und Ausstattung: Gerne möchten wir den Unterschied zwischen einem Garni-Hotel und einer Pension erläutern, um Missverständnisse zu klären. Ein Hotel Garni ist ein Hoteltyp, der sich auf Beherbergung und Frühstück konzentriert, ohne einen vollständigen Gastronomiebetrieb wie Mittag- oder Abendessen anzubieten. Unser Haus fällt in diese Kategorie, da wir besonderen Wert auf ein hochwertiges Frühstück legen und unseren Gästen eine ruhige und entspannte Atmosphäre bieten möchten. Eine Pension hingegen ist eine einfachere Unterkunftsform, die ebenfalls Übernachtungen und oft Frühstück anbietet, jedoch in der Regel mit weniger Service und Ausstattung als ein Garni-Hotel. In unserem Fall bieten wir bewusst keine Bar oder ein Restaurant an, da dies dem Konzept eines Hotels Garni entspricht, das den Fokus auf Übernachtung und Frühstück legt, während unsere Gäste die Möglichkeit haben, die vielfältigen gastronomischen Angebote in der Umgebung zu entdecken. Wir verstehen, dass dies möglicherweise nicht den Erwartungen jedes Gastes entspricht, hoffen jedoch, dass diese Erklärung unser Konzept verdeutlicht. 3.) Gästekarte: Jeder Gast, der bei uns übernachtet, erhält eine Gästekarte, weil mit ihr automatisch die Kurtaxe abgerechnet wird. Mal direkt am Anreisetag, manchmal auch erst 2 Tage später, wenn wir den Gast tagsüber nicht antreffen. 4.) Zahlungsmöglichkeiten: Wir verstehen, dass die Möglichkeit zur Kartenzahlung heute sehr wichtig ist. Neben Barzahlungen bieten wir jedoch auch die Möglichkeit der Überweisung an, um unseren Gästen mehr Flexibilität zu bieten. Sollte dies nicht klar kommuniziert worden sein, bedauern wir dies und werden sicherstellen, dass alle Gäste umfassend über die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten informiert werden. Wir arbeiten zudem daran, in Zukunft auch Kartenzahlungen direkt vor Ort anbieten zu können, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten, aber wir hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen konnten. Sollten Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, freuen wir uns, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass wir uns stetig verbessern. Mit freundlichen Grüßen Renate Peters & Team