- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
6stöckige mittelgroße Anlage, die sicherlich mit ein wenig Aufwand richtig hübsch gemacht werden kann. Die Anlage bietet zwar ein Tennisplatz, Minigolf, Bowle und ein paar Spiel und Turngeräte, doch ist leider Alles wie auch der Fahrradverleih ohne besonderen Pfiff oder Liebe gestaltet. Vielleicht waren wir zur falschen Zeit vor Ort, doch selbst in Zadar hatten wir nicht das Gefühl gern gesehene Gäste zu sein. In diesen Teil Kroatiens werden wir ganz sicher nie wieder fahren.
dreieinhalb Sterne sollte in Europa schon etwas mehr hermachen. Insgesamt ok, sauber aber leider eine nicht eingeschaltete Klimaanlage die statt kalter dann auch nur warme Luft in das kleine Zimmer pustet. leere Minibar, keinen Safe, keinen Wasserkocher oder Kaffeemaschine und einen Fernseher, der zwar laut ausliegendem Beiblatt 7 Programme verspricht aber nur drei hat.
Der Speisesaal hat den Charme des Ostblocks und der Oberkellner achtet peinlichst darauf, das der zugewiesen Tisch auch in Anspruch genommen wird. Das Buffet ist in Ordnung bietet aber leider nur pappige Brötchen. Was aber gar nicht geht, ist das für schätzungsweise 250-300 Gäste ganze zwei Cafeautomaten zur Verfügung stehen, so dass es durchaus mal 15-20min dauern kann, sich eine Tasse zu holen. (Und ja nicht wagen gleich einen doppelten Cafe zu drücken)
Wir kamen Abends um 23Uhr im Hotel an. Der Personalausweis wird eingezogen, der Schlüssel ausgehändigt und ab aufs Zimmer. Die Minibar leer und ausgeschaltet, das Zimmer nicht gelüftet. So nach der Anreise erstmal etwas trinken und ab an die Bar. Ist NICHT denn die Bar schließt um 23Uhr und zu trinken kann jetzt keiner mehr etwas bekommen. Zumindest nicht im Hotel, vielleicht ja im Dorf, der Weg dahin aber unbeleuchtet und wie am nächsten Tag dann auch zu sehen wenig vielversprechend da es ja keine weitere Bar in dem Dörfchen gibt. (Zumindest nicht im April trotz tollstem Wetter)
Petrcane ist ein wirklich traumhaft gelegenes altes Fischerdorf, leider aber auch ohne jede Attraktion. Außer dem Restaurant schräg hinter der Bushaltestelle neben dem International Press Kiosk (keine einzige deutsche Zeitschrift oder Zeitung), was wirklich sehr sehr gut ist und wo wir auch sehr zuvorkommend bedient wurden, ist es schade dass es kein weiteres Cafe am Wasser gibt. Mit dem Bus ist man in 20min und umgerechnet 1, 30€ in Zadar. Transfer vom Flughafen Zadar ca 30min.
Welche Boutiquen, welche Disco, Die freundlichkeit des Personals ist so unter aller Sau, dass wir keinem normal veranlagtem Touristen zu empfehlen ist, dieses Hotel zur Vorsaison zu buchen.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Sönke & Heike |