- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen wieder, da wir einen sehr erholsamen Urlaub in dem Hotel verbracht haben. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, das hat uns gut gefallen. Das Zimmer und das Bad waren super. Die Mitarbeiter und die Chefin - Danke nochmal für die schnelle Antwort- sind sehr sehr nett und hilfsbereit. Wir haben nichts zu meckern!!! Da das Hotel so zentral liegt, konnte man sehr spontan sein. Die Wandermöglichkeiten sind toll und wir haben diese genutzt, obwohl das Wetter nicht immer mitgespielt hat. Das Essen war sehr lecker und abweckslungsreich, das einzige, was man hier beanstanden konnte, war der enge Gang, wo das Essen aufgestellt war, aber wenn sich jeder an die Reihenfolge halten würde, gäbe es auch nicht immer Chaos. Getränke musste man sich selber holen, kein Problem. Der Garpunkt beim Fleisch (medium) war hundertprozentig getroffen und die Kuchenauswahl war enorm, Vielleicht ein paar mal mehr Pudding als Nachspeise wäre auch nicht schlecht, Danke für den tollen Urlaub, vielleicht sehen wir uns nächstes Jahr wieder (Top-Preis-Leistungs-Verhältnis)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut