Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Super schöner Urlaub auch bei "reichlich" Regen!!!

Das Hotel ist in einem SEHR GUTEN Zustand. Alle Bereiche sind sauber und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind groß genug für 2 Personen. Alle haben einen Balkon bzw. eine Terrasse. Im Untergeschoss befindet sich eine Tiefgarage. Falls man dort keinen Parkplatz mehr findet, kann man sein Auto auf einem nur 3 Gehminuten entfernt liegenden Parkplatz abstellen. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis war meiner Meinung nach einfach SUPER. Das "schlechte" Wetter konnte man leider nicht beeinflussen :-( Alles in allem würde ich dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!!!

• Die Größe der Zimmer war ausreichend; die Möbel waren sehr gemütlich. Man hatte eine Sitzecke mit Tisch, Eckbank und 2 Stühlen, ein Doppelbett und ein großes TV. Das Badezimmer hatte eine ebenerdige Dusche, ein großes Waschbecken, WC und reichlich Regale. Alles sehr sauber.

• Die gesamte Gastronomie war einfach spitze. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbüfett, wo es an nichts fehlte. Man konnte sich auch für anschließende Wanderungen Lunchpakete fertigmachen. Den Mittagssnack von 12-13 Uhr kann ich leider nicht bewerten, weil wir immer unterwegs waren. Nachmittags von 15.30-16.30 Uhr gab es Kuchen bzw. eine herzhafte Kleinigkeit und ab 18 Uhr das Abendbüfett. Dieses war an allen 7 Tagen einfach SUPER!!! Das Personal war außerdem sehr schnell mit dem Abräumen des gebrauchten Geschirrs; man hatte immer saubere Teller zur Verfügung. Außerdem konnte man von 10-23 Uhr trinken, soviel und fast alles, was man wollte. Das war einmalig!!!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. Man traf nirgendwo einen "brummeligen" Mitarbeiter, außer den einen oder anderen Gast. Aber "Nörgelsäcke" gibt es ja überall - leider. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Die Lage des Hotels ist einfach super. Bushaltestelle und Planaibahn liegen direkt gegenüber vom Hotel. Die Fußgängerzone ist nur ca. 2 Gehminuten entfernt. Wanderrouten sind ebenfalls direkt vom Hotel aus erreichbar. Was will man mehr :-)

Im Hotel gab es einen Wellnessbereich, der zwar sehr sauber und schön, aber in meinen Augen viel zu klein war - leider. Nur EINE Sauna, ein kleines Dampfbad und ein Whirlpool. In dem Ruheraum waren außerdem die Liegen meistens durch Handtücher reserviert, wofür das Hotelpersonal allerdings nichts für kann. Solche unverschämten Gäste gibt es leider überall auf der Welt - da helfen auch keine angebrachten Schilder. Die Sauna hatte leider nur bis 20 Uhr geöffnet, das war meiner Meinung nach viel zu wenig. Eine Stunde mehr (wenigstens bis 21 Uhr), und ich hätte hier eine Sonne mehr vergeben :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise