Nicola (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
...auch im fünften Jahr: ein Traum!

Hier sind und wir bleiben Wiederholungtäter! Herrliche Lage, beste Ausstattung, ausgeprochen freundliche und zugewandte Gastgeber, gutes Essen sowieso! Der ******Bewertung vom Juni 2017 habe ich nichts hinzuzufügen - oder doch: diesmal wurden wir überrascht mit einem frisch modernisierten Resaturant, geschmackvoll und stilsicher gestaltet, größer und trotzdem gemütlich unterteilt - perfekt, finden wir! Unser fünfter Aufenthalt war ungetrübt schön - verlässlich traumhafter Urlaub in traumhafter Kulisse! Danke! Wir sind schon gespannt auf den neuen Wintergarten, den schauen wir uns dann nächstes Jahr an.

• Die Wirtsleute wirken hier mit Leidenschaft und auf die Zukunft ausgerichtet, kontinuierliche Erneuerungen und Verbesserungen immer "mit dem besonderen Etwas". Modern, schön und doch traditionell - so kann´s gehen!

• Das neue Restaurant hat uns begeistert (siehe oben). So stilsicher modern-traditionell gestaltet wie die Zimmer: pfiffige Unterteilung, mehr Platz, gediegene und ruhige Atmosphäre, interessanter Materialmix und schöne Farben. Glückwunsch, so muss man das erstmal hinbekommen.

• Alles so charmant wie immer: perfekt, persönlich, präsent und preiswert - hier ist es im wahrsten Sinne seinen Preis wert.

• Wandern "bis der Arzt kommt": Unvergleichlich schön. Ergänzt mit der Schladmingcard (Bergbahnen und Busse umsonst nutzen) ergibt sich ein wirklich großer Radius.

Ich sage nur: Schladmingcard! Intensiv das Begleitheft durchackern - und gleich für´s nächste Jahr buchen. Das Angebot ist so groß und vielfältig, in einem Urlaub unmöglich zu schaffen!

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nicola