Stefan (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Dem Himmel so nah !

Zum mittlerweile siebten mal war ich Gast an diesem traumhaften Ort. Der im Frühjahr des Jahres erfolgte Umbau von Restaurant, Eingangsbereich, Schankraum und Aussenterrasse ist sehr gut gelungen, alles wirkt frischer und moderner als zuvor und es ist jetzt auch mehr Platz beim Frühstück und am Abend am Salatbuffet. Dennoch ist es gut gelungen die besondere Atmosphäre des "alten" Planaihof zu erhalten.

• Die Zimmer und Bäder sind zwischenzeitlich wohl alle nochmals modernisiert , entsprechen dem was der Gast sich vorstellt und haben uns sehr gut gefallen.. Auch hier ist der Spagat gelungen zwischen " zuviel oder zuwenig Folklore". Die Zimmer sind geräumig, die Betten gut, W-lan funktioniert einwandfrei, was will man mehr.

• Wer wie ich seinen Bruder mit dabei hatte (isst nicht alles aber dafür das was auf den Tisch kommt gern in großen Mengen) kann beurteilen ob die Küche flexibel ist oder nicht. Hier sollten Extrawünsche auch einfach angesprochen werden sofern man bei den angebotenen Gerichten nix findet oder diese leicht "modifizieren möchte". Auch das Wort Nachschlag ist kein Fremdwort, hungrig braucht also niemand vom Tisch aufzustehen

• Wer einen Wunsch hat sollte ihn ansprechen, ob bei den Gastgebern oder beim Personal und es wird sicher direkt darauf reagiert.

• Zur Lage gibt es keine zwei Meinungen: Traumhaft !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018