Marion (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlfaktor in bester Lage

Das Hotel liegt auf 1825 m Höhe oben auf der Planai, einfach beste Lage mit tollem Service und Personal

• Gut
  • Wir hatten Zimmer Nr. 105 und es war komplett neuwertig. Das Bad war auch sehr anspruchsvoll wir fühlten uns sehr wohl. Geschlafen haben wir himmlisch in den tollen Betten.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war sehr gut mit super Auswahl an allem was man sich wünschen kann. Es gab einen tollen Kaffeevollautomaten mit allem was das Herz begehrt. Wir packten uns für mittags ein Lunchpaket und von 15 bis 16 Uhr gab es Kaffee und Kuchen, der sehr lecker war. Abends gab es Salatbuffet mit hervorragenden Salaten, danach gab es 2 Suppen zur Auswahl und danach konnte man zwischen 3 Hauptspeisen wählen. Danach nochmals ein riesiges Dessertbuffet einfach spitze.

• Das Personal war bestens, besonders möchte ich Roman hervorheben der war einfach eine Wucht. Wir hatten sehr viel Spaß mit Ihm und er hatte immer einen Spruch auf Lager. Es gab keinerlei Beschwerden oder sonstiges alles bestens.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 100 m von der Bergstation Planai entfernt auf 1825 m Höhe. Man muss eine Mautstraße benutzen um in das Hotel zu gelangen, diese ist aber für Hausgäste kostenlos.

• Gut

Sauna wurde täglich von 17 bis 21 Uhr geöffnet.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2016