Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (41-45)
Alleinreisend • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Dusche wie Kloake

Schlecht

Ich habe mich noch nie über ein Hotelzimmer beschwert. Mir war auch bewusst dass es sich um ein 2*Hotel handelt....also die Kakalaken unter dem Bett und den Lärm durch Aufzug, Straße und Zimmernachbarn habe ich daher akzeptiert. Das Zimmer glich eher einer Gefängniszelle....denn es hatte zwar ein Fenster, durch dieses kam aber kaum Tageslicht, da man in einen Schacht sah. Es war also nicht zu erkennen, ob draussen die Sonne schien oder ab es regnete (Zimmer 110). Was gar nicht ging war die Dusche. Bereits wenn man den Handwaschbeckenhahn aufdrehte, stieg aus dem Duschwannenablauf Wasser mit viel "Schmodder" und Fremdhaaren hoch. Es verbreitete sich dann auch prompt ein starker Kloakengeruch. Beim Duschen lief das Wasser erst nach ca. 1h wieder ab. Um mich nicht in die Gylle zu stellen, habe ich einen Stuhl in die Duschwanne gestellt und mich darauf geduscht. Ich habe mich 2mal an der Rezeption darüber beschwert....nur Achselzucken und "ja morgen" waren die Antworten. Nix ist passiert!

• Sehr schlecht
  • Sehr kleine Zimmer. Klimaanlage und TV vorhanden. Klima kostet extra. TV war kaputt.

• Sehr schlecht
  • Das allerwichtigste wie Brötchen, Butter, Aufschnitt, Marmelade, Kaffee und Toast war da. Keine Eier oder Obst.

• Sehr schlecht
  • Flüchtig geputzt wurde täglich. Beschwerden wurden mich Achselzucken beantwortet.

• Gut
  • 5min zu Fuß bis zum Ballermann 02 war okay.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2012