Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisabeth (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ist ok - wenn man ein Zimmer mit Balkon hat

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser Urlaubsgrund: Party, Strand, Spaß und etwas Erholung. Das einzige was bei diesem Hotel toll ist, ist die Lage. Man ist gleich am Strand und nach einem kurzen spaziergang auf der Promenade (welcher super ist um vorzuglühen) ist man auch schon direkt im geschehen. WENN man dieses Hotel bucht, dann bitte nur wenn es ein sehr gutes Angebot ist und UNBEDINGT ein Zimmer mit Balkon! Alle anderen kann man absolut vergessen! Unser erstes Zimmer war eine Zumutung. Es gab keine Lampe, sondern nur eine Glühbirne die nicht sehr hell war und das Bad war sehr klein und dunkel. Wir dachten uns, ist nicht so schlimm machen wir eben das Fenster auf - mhm genau. Wir schoben die Vorhänge zur Seite und - tatatataaa kein Lich. Schwarz. Wir waren ziemlich am Anfang eines Schachts der ca. 6 Stockwerke nach oben ging. Es war totel dunkel, es stank - wir wollten hier nicht bleiben! Das erste was wir getan haben - zur Rezeption. Natürlich gibt es kein neues Zimmer alle besetzt aber morgen in der früh um 8 gleich da sein. Gut, gesagt getan. Ich ging ab halb 8 in der Früh alle 20 Minuten hinunter und fragte ob schon eines frei sei. Cirka zwei Stunden später bekamen wir tatsächlich ein neues Zimmer MIT einem Balkon der fast so groß war wie das Zimmer selbst. In diesem Zimmer ließ es sich wirklich aushalten, es war OK vorallem mit dem Balkon war es super. Doch in dem dunklem, kleinen Zimmer hätten wir mit sicherheit keinen schönen Urlaub verbracht. In diesem Sinne - man kann es buchen, aber wenn dann nur ein Zimmer mit Balkon! Und immer freundlich bleiben bei der Rezeption ;) Zum Service; Frühstück kann man vergessen. Wir waren zweimal, aber dafür aufzustehen ist eigentlich verschwendete Zeit. Der Mann bei der Rezeption war (zu mir) sehr freundlich, gab uns auch Auskunft über die Polizeistation da meine Tasche gestohlen wurde. Service war trotzdem nur O.K. weil wie bei den Bewertungen schon geschrieben wurde, ein Herr auch uns mit der Polizei drohte wenn unser 'besuch' (den wir nicht eingeladen hatten und am Flur stand) nicht gehen würde.

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out