Daniel (26-30)
Alleinreisend • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Spontan günstiger Kurzurlaub im Playa Sol

Ich war im Playa Sol für einen spontan Kurzurlaub (4 Nächte) eingekehrt. Checkin verlief zu Beginn etwas holperig, da das Personal nur ein paar Wörter deutsch und englisch können, aber reibungslos. Mein Zimmer war die Nr. 14 oder so, 2 einfache Betten mit ausreichend Platz. Der Ausblick aus dem Zimmer dafür war Geschmackssache. Man blickte in einen Schacht, wo die Klimaanlage des Hotels seinen Sitz hat. Die Zimmer sind mit einer von der Bar gesteuerten Klimaanlage gesteuert, wobei ich nicht durchblickte, da die Klimaanlage zu unterschiedlichen Zeiten spät abends, angeschaltet worden sind. Geschmackssache, ich habe es hingenommen da mein Urlaub sich außerhalb des Hotels abgespielt hat und ich nur zum schlafen dort einkehrte. Die Zimmermädchen haben sich äußerte Mühe gegeben das etwas in die Jahre gekommene Hotel sauber zu halten. Das Personal war trotz Sprachdifferenzen immer freundlich.

Das Frühstück ist sehr sehr einfach gehalten. Nicht jeder wird hier fündig und satt. Ich persöhnlich hatte mir im Urlaub etwas besseres gewünscht, anderes aber für den günstigen Preis ok. Das Frühstück wird getrennt von der Bar gehalten. Die Bar ist günstig und Top für einen gelegentlichen Kaffee oder am Abend ein kaltes Bier.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im August 2019