Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
für 4-Sterne eher durchschnittlich

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Puerto Palace in Puerto de La Cruz /TF machte insgesamt einen guten, soliden und komfortablen Eindruck. Das Frühstück entsprach der in Spanien / Kanaren gebotenen Qualität. Das Abendbuffet (im Rahmen Halbpension) hingegen hätte besser sein können - nur Großküchen-/ Kantinenqualität mit phantasieloser Abwechslung - dies können andere 4-Star Hotels besser. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal verdient viele Pluspunkte - aber deutlicher Punktabzug bei der Qualität der Betten: weiche fast wie durchgelegene Matratzen auf wackeligen Bettgestellen bzw. Bettgestelle die sich bei Doppelbettkonfiguration auseinander bewegen. Die Betten wären für uns auch der Grund dieses Hotel künftig nicht mehr in Betracht zu ziehen

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Rainer

Sehr geehrte Herr und Frau Blauschmidt, Ihrer Meinung ist für uns sehr wichtig und helfen uns zu verbessern unsere Dienstleistungen, wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Puerto Palace genossen haben Es wird eine Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Mit Freundlichen Gruessen, David Herrera director.