Mit dem Gefühl von wir wollen uns sicher fühlen, nach Hause kommen und genießen, haben wir das Hotel Puerto Palace uns ausgesucht. Fernab der extremen Hitze im Süden von Teneriffa war das Hotel mit seiner Lage nahe dem Teide (der höchste Berg Spaniens) eine wunderbare Wahl. Das Hotel liegt ein paar Minuten vom Zentrum Santa de la Cruz entfernt und bietet vom Shuttle bis hin zum Tennisplatz, Gym und diversen Pools auch einen Adult Only Bereich (FKK Bereich mit perfekter Aussicht über die Stadt - ein beeindruckender Ausblick übrigens!) (Es gibt überall Spender für Desinfektion, die jederzeit voll waren, so kann man sich in dieer Turbulenten Zeit etwas sicherer fühlen). Damit wir und andere Gäste gesund bleiben (aber auch sind), wurde beim Check-in direkt mit einem Gerät die Temperatur gemessen. Das wirkt auf den ersten Blick merkwürdig, aber nach kurzer Überlegung fühlte ich mich mit diesem Gedanken wohl (es wird ja bei allen gemacht und das schützt mich und alle anderen). Insgesamt ist das Puerto Palace im Verhältnis für Preis/Leistung und Qualität eine sehr gute 5 Sterne Bewertung. Sauber, gepflegt und bei Wünschen reagiert man direkt auf den Gast (wir hatten zwei, drei kleine Wünsche, wo man uns gehört schenkte und direkt umsetzte). Ich werde definitiv wiederkommen, denn hierblieb kein Wunsch offen. Kleiner Hinweis: Das Hotel ist schon ein paar Tage älter, hat aber trotzdem 4 Sterne und die sind definitiv verdient, denn ich habe gesehen, dass selbst während unserer Zeit vor Ort Kleinigkeiten erneuert wurden, wie zum Beispiel wurden aktuellen Duschköpfe und Halterungen eingebaut.
Nach dem reibungslosen und sehr flotten Checkin konnten wir direkt auf die Zimmer - Woow, der erste Eindruck war (es ist nicht das neueste Hotel), aber für spanische Verhältnisse in einem super Zustand und sehr sehr sauber. Nirgendwo staub und kein Dreck, sondern blitzblank geputzt "Das erlebe ich selten in Spanien". Die Zimmereinrichtung ist eine gute Mischung aus traditionellen Holz und neuen Möbeln. Die Bilder an den Wänden bringen direkt Feeling ins Zimmer, aber was wirklich umhaut, ist der Obstkorb bei unserer Anreise gewesen. (Einheimische Bananen und Früchte, und ja, die einheimischen Bananen sehe NICHT aus wie Chiquita Früchte :)
Das Personal achtet sehr auf die Sicherheit der Gäste, dabei wird zu jeder Mahlzeit die Temperatur gemessen (es wirkt merkwürdig, aber wer im Flugzeug schon 4-5 Stunden eine Maske auf hatte, kennt das ja bereits) An einem Tag lief mir auch der Manager über den Weg und sprach mich direkt an: "Wie geht es Ihnen, fühlen Sie sich wohl und ist alles zu Ihrer Zufriedenheit?", da war ich echt verblüfft, hier scheint man noch dicht am Gast sein zu wollen.
Die Ankunft war wunderbar, denn vom Flughafen haben wir mit dem Mietwagen in knapp 55 Minuten das Hotel erreicht, einen Parkplatz direkt vor der Tür gefunden (kostenfrei!) Und wurden herzlichst empfangen.
- Geschäftsreise
Mal rüber zum Pool: Wahnsinn! Whirlpool, großer Pool, kleiner Pool und viel Platz zum liegen (sogar mit bequemer Unterlage, damit man nicht auf Plastik liegt.) Alles hat einen "desinfected" Schild drauf, damit man direkt weiß, ob es gerade nutzbar ist. Während unseres Aufenthaltes waren nur2-mall ein paar Liegen nicht desinfiziert (innerhalb von 10 Minuten waren die auch wieder tipptop).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr,dass Ihnen das Hotel Puerto Palace so sehr gefallen hat und dass unsere Kollegen Sie begeistern konnten. Bitte kommen Sie uns recht bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen