Henne&Fanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Wie im Märchen, es war ein wunderschöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Es ist über 5 Etagen verteilt und umfasst drei Gebäudeteile. Es erscheint als sehr groß, aber die Zahl der Urlauber verläuft sich. Das Hotel wird umgeben von Straßen, aber der Lärm von den Autos hält sich in Grenzen. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet und so kann man die Fenster/Türen schließen wems zu laut ist. In Puerto Cruz gibt es die berühmten Meerwasserschwimmbecken. Wir haben Sie uns mal von Außen angesehen und es sah sehr übrlagert aus. Wenn man in Richtung Loro Park geht, gibt es den Strand Playa Jardin der sich über mehrere Buchten zieht. Am besten man nimmt die letzte Bucht. Dort gibt es schönen schwarzen Sandstrand und genügen Lokale zum erfrischen. Wer die Wellen liebt oder gerne surft der ist am Socco-Strand oder am Playa del Bollullo am besten aufgehoben. Ausflüge kann man auch viele unternehmen. Mit einem Mietwagen die Insel abfahren, zu Fuss die Mascaschlucht wandern oder per Jeep auf La Gomera.

• Zimmer sind ausgestattet mit TV, Telefon, Safe (kostenpflichtig), Föhn und Klimaanlage. Die Stromversorgung funktioniert über die Türkarte. Man steckt diese gleich neben der Eingangstür in die dafür vorgesehenen Anlage und schon gibts Strom. Die Möblierung ist gut. Ein großes Bett, zwei Stühle mit Tisch, ein großer Kleiderschrank und das Bad ist sehr sauber. Die Bettwäsche und Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Am besten gibt man im Kundenwunsch an, das man ein Zimmer in den oberen Etagen möchte. Ob Meerblick- oder Bergblickseite ist egal. Man genießt eine wunderschöne Aussicht.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant im Hotel, in dem wird Frühstück, Mittag und Abendessen serviert. Frühstück gibt es vor 7. 30 uhr nicht und am Abend kann man bis 21. 30 Uhr schlemmen. Den Abend kann man an der Hotelbar mit Drinks ausklingen lassen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Ein reichhaltiges Vorspeisenbuffett, zwei verschiedene Suppen sowie ein großes Angebot an Hauptspeisen. Aber vorsicht vor dem Nachtischbuffett!!! :-)))) Da gibts wirklich leckere Sachen. In den Zwei Wochen wo wir in dem Hotel untergebracht waren, hat sich das Essen kaum wiederholt. Ein kleines mangoo gibt es. Wenn man einen Ausflug bucht der vor 7. 30 uhr startet, der sollte sich was im Supermarkt für den Hunger am Morgen kaufen oder die Gunst am Vortag nutzten und vom Frühstücksbuffett was mitnehmen. Wir wollten als Ausgleich ein Lunchpaket haben, allerdings hätten wir dafür auf das Abendessen verzichten müssen. Letztenendes hatten wir Glück, das 30 Franzosen an dem Morgen abreisten.

• Gut
  • Das Personal ist immer Freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein Shuttlebus in die Stadt.

• Gut
  • Ca. 10 Mintuen bis ins Centrum der Stadt und 15 Mintuen bis zum schwarzen Sandstrand und Loro Park. Ein paar Schritte aus dem Hotel und man kommt zu einem Supermarkt. Aber auch der schön angelegt Taoro Park liegt in unmittelbarer Nähe.

Von Sport und Animation haben wir Tagsüber nicht viel mitbekommen. Es gibt ein Fitnessstudio in dem Hotel, welches 7, 50€/Tag kostet. Pool sind es drei. Zwei große mit unterschiedlicher Temperatur und ein Kinderschwimmbecken. Des Weiteren zwei Wirlpools. Am Abend beginnt die Animation gegen 22. 00 uhr und wiederholt sich jede Woche. Es gibts zwei Billiardtische, zwei Tisch-Tennisplatten, Minigolf und Tennisanlage. Im Hotel gibt es einen kleine Kiosk und zwei Internetplätze.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Henne&Fanie