Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Wellnesshotel in Österreich

Der Wellnessbereich ist einzigartig, das Essen ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und kompetent!

• Sehr geräumig, elegant und geschmackvoll eingerichtet; großes Badezimmer mit zwei Waschbecken

• Absolut ausgezeichnet

• Sehr freundlich, bemüht und kompentent

• Sehr ruhig gelegen mit einer schönen Aussicht.

• Wellness
    • Sport

Viele Möglichkeiten, wie z.B. Golf, Radfahren, Nordic Walking, Reiten, Tennis,... Der Wellnessbereich ist der größte in Österreich und bietet alles, was man sich wünscht!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern wohlgefühlt haben und unser Service, die Kulinarik sowie die ruhige Lage mit schöner Aussicht Sie begeistert haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Wellnessbereich, die vielfältigen Sportmöglichkeiten und die Freundlichkeit unseres Teams so genießen konnten. Ihr Lob geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Südburgenland Tanja Gangl Direktionsassistentin Reiters Supremehotel