Gabriele
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025
Ein entspannender Urlaub in einem beeindruckenden 5-Sterne-Hotel

Ein wahrer Geheimtipp im Südburgenland! Dieses 5-Sterne-Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich sofort im Urlaubmodus – die Atmosphäre ist entspannend und einladend. Das großzügige Spa lädt zum Verweilen ein und sorgt für pure Erholung. Das Abendessen war ein Highlight: hervorragend zubereitet, abwechslungsreich und geschmacklich ein Genuss. Auch das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen, es bietet eine riesige Auswahl an frischen und hochwertigen Produkten. Besonders beeindruckt hat uns das neu eingerichtete Restaurant – modern, stilvoll und absolut geschmackvoll. Der Service war stets zuvorkommend und freundlich. Ein rundum perfekter Aufenthalt – wir kommen definitiv wieder!

Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre wundervollen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Südburgenland so genießen konnten. Es ist schön, dass Sie sich vom ersten Moment an im Urlaubmodus befunden haben und die entspannende Atmosphäre unseres Hauses sowie das großzügige Spa zum Verweilen und Erholen genutzt haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Abendessen und Frühstücksbuffet. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an frischen und hochwertigen Produkten zu bieten und es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen damit eine kulinarische Freude bereiten konnten. Ihr Feedback zum neue gestalteten Supreme Restaurant macht uns ebenfalls sehr stolz – es ist schön, dass der moderne und stilvolle Charakter des Restaurants zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Auch unser Service-Team freut sich über Ihr Lob, da es uns sehr wichtig ist, stets zuvorkommend und freundlich für unsere Gäste da zu sein. Es würde uns eine große Freude bereiten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! In diesem Sinne beste Grüße aus dem Reiters Supreme Hotel, Marcel Stöckel Direktor