Alexander (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Fünf-Sterne-Erlebnis der Extraklasse

Unser Aufenthalt im Reiters Supreme war in jeder Hinsicht herausragend und wurde den fünf Sternen mehr als gerecht. Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und bestens umsorgt. Der Service verdient besondere Anerkennung: Höflichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität wurden hier auf höchstem Niveau gelebt. Jeder Wunsch wurde uns beinahe von den Augen abgelesen, ohne aufdringlich zu wirken – wahre Gastfreundschaft, wie man sie heute nur noch selten erlebt. Die kulinarische Qualität war schlichtweg beeindruckend. Ob Frühstück oder Dinner – jedes Gericht überzeugte durch erstklassige Zutaten, kreative Komposition und makellose Präsentation. Ein großes Lob an die Küche und das gesamte Serviceteam! Auch die Zimmer, das Spa und die gesamte Hotelanlage präsentierten sich in tadellosem Zustand – stilvoll, gepflegt und durchdacht bis ins Detail. Hier wurde mit viel Liebe zum Detail ein Ort geschaffen, der Entspannung und Wohlgefühl auf höchstem Niveau ermöglicht. In Summe war unser Wochenende im Reiters Supreme ein wahrhaft luxuriöses Erlebnis, das wir in bester Erinnerung behalten werden. Eine Fünf-Sterne-Bewertung für ein Fünf-Sterne-Haus, das diesen Anspruch nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Besuch.

• Unsere Suite war geräumig, stilvoll eingerichtet und absolut makellos. Es fehlte an nichts – hier wurde auf jedes Detail geachtet, um einen rundum komfortablen Aufenthalt zu gewährleisten. Ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt.

• Kulinarisch wurden wir rundum verwöhnt. Vom Frühstück bis zum Abendessen ließ die Küche keine Wünsche offen – hochwertige Produkte, kreative Zubereitung und geschmacklich auf höchstem Niveau. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt und die Liebe zum Detail in jeder Mahlzeit.

• Der Service war durchgehend exzellent – aufmerksam, freundlich und dennoch angenehm unaufdringlich. Das gesamte Personal war bestens geschult und stets bemüht, den Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Genau so stellt man sich einen Aufenthalt in einem Fünf-Sterne-Haus vor.

• Die Lage des Reiters Supreme ist einfach traumhaft: ruhig, weitläufig und mit einem wunderschönen Ausblick auf die sanften Hügel des Südburgenlands. Die großzügige Golfanlage fügt sich harmonisch in die Landschaft ein und lädt zum Entspannen und Genießen ein – ein perfekter Rückzugsort vom Alltag.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitmöglichkeiten sind ebenso vielfältig wie hochwertig: Golfspieler kommen auf der traumhaften Anlage voll auf ihre Kosten, das Gestüt mit Reitmöglichkeiten ist ein besonderes Erlebnis, und auch für Familien bieten die Tierfütterungen und Spaziergänge durch die Natur eine wunderbare Abwechslung. Hier ist für jeden etwas dabei.

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Reiters Supreme Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne und ausführliche Rückmeldung. Es ist für uns eine große Freude und Ehre, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als herausragend erlebt haben und unser Haus in so vielen Bereichen mit solch wertschätzenden Worten beschreiben. Ihr Lob an unser Team – vom Service über die Küche bis hin zur Gestaltung und Pflege unserer Anlage – erfüllt uns mit Stolz. Genau das ist unser Ziel: einen Ort zu schaffen, an dem sich unsere Gäste von der ersten Minute an willkommen und umsorgt fühlen, mit viel Liebe zum Detail und echter Gastfreundschaft. Dass Sie Ihren Aufenthalt als luxuriös und unvergesslich in Erinnerung behalten, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Reiters Supreme begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer weiteren genussvollen Auszeit im Südburgenland. Mit herzlichen Grüßen und Vorfreude auf ein Wiedersehen, Angelika Grover, Gastgeberin