Manuela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne Wellness-Landschaft, äußerst freundliches, zuvorkommendes Personal

Das Reiters Supreme hat alle Einrichtungen, die man sich von einem Wellnesshotel wünscht. Sehr gutes Spa-Angebot, zahlreiche In- und Outdoor-Pools, hervorragende Küche. Viele Lebensmittel werden selbst hergestellt. Sehr komfortabel eingerichtete Zimmer mit herrlichem Ausblick in die hügelige Landschaft.

• Gut
  • Einrichtung des Zimmers war sehr ansprechend. Was man aber unbedingt wissen sollte... es gibt Zimmer mit vielen verschieden "harte und weiche" Matratzen. Leider bekam ich das Zimmer mit der härtesten Matratze des Hotels und litt 2 Nächte unter akutem Schlafmangel, da ich mir vorkam, als würde ich auf einem "Brett" liegen. Ich habe das an der Rezeption leider erst bei Abreise reklamiert und man sagte mir, dass ich SOFORT bei Ankunft mein Problem bekannt geben hätte sollen, da man mir selbstverständlich auch nachts eine Matratze tauschen hätte können. Das wusste ich natürlich nicht. Es ist sicher eine wichtige Information für andere Reisende. Auch Kissen könne man sich aussuchen. Da hatte ich aber genug zur Auswahl automatisch am Zimmer.

• Ich reise seit 30 Jahren viel. Ich kenne kein besseres Frühstücksbuffet als das im Reiters Supreme. Das Angebot ist riesig und die Qualität TOP. Mein einziger Kritikpunkt zum Vorspeisenbuffet ABENDS ist, dass die Auswahl SAMSTAG Abend, wo wahrscheinlich immer am meisten Gäste im Haus sind, äußerst hochwertig und variantenreich war im Gegensatz zum Angebot am Sonntag. Es war auch noch gut am Sonntag, aber wenn man an einem Tag etwas Besonders angeboten bekommt, freut man sich dann schon auf weitere gute Überraschungen für den nächsten Tag ... Die Qualität war immer sehr gut, aber man merkte, dass hier von einem zum anderen Tag, doch größere Einsparungen vorgenommen wurden und Einiges, was wohl beim Frühstücksbuffet übrig geblieben war, abends dann mit ein paar Details am Buffet wiederverwertet wurde und es äußerst viel Salate mit allem Möglichen angeboten wurde. Das Besondere am Sonntag Abend: Dry Aged Beef - stand als "Buffet-Hauptspeise" in 2. Reihe - sodass es leicht zu übersehen war. Das fand ich nicht angemessen ...

• Gut
  • Das Personal war äußerst bemüht, leider erwischte ich aber 2 x sehr "unwissende" Mitarbeiter. Einmal beim Buffet und einmal im Hallenbad. Ich habe dies bereits bei der Rezeption bekannt gegeben und möchte dies nicht allgemein als Negativpunkt anführen. Ich bin sicher, dass man hier sich bemüht, dass sich so etwas nicht wiederholt.

• Das Hotel ist wunderschön eingebettet in die grüne Hügellandschaft mit zahlreichen Wanderwegen und Laufstrecken.

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden, was man sich in einem Wellnesshotel wünscht. Sogar Livemusik am Samstag Abend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Lieber Reiters Supreme Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr persönliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie so viele unserer Angebote genossen haben – vom vielfältigen Spa- und Poolbereich über unsere Kulinarik bis hin zu den komfortabel eingerichteten Zimmern mit Ausblick auf die sanfte Hügellandschaft. Besonders schätzen wir Ihre anerkennenden Worte zur Qualität unseres Frühstücksbuffets, zur hauseigenen Herstellung vieler Produkte und zur Atmosphäre im Haus. Auch Ihre ehrlichen Anmerkungen nehmen wir dankend an – sie helfen uns dabei, unser Angebot weiter zu verfeinern und auf individuelle Bedürfnisse noch gezielter einzugehen. Wir wissen, dass Erwartungen und Vorlieben unterschiedlich sind – was für manche ideal ist, kann für andere weniger passend sein. Deshalb danken wir Ihnen umso mehr, dass Sie Ihre Eindrücke so differenziert und wertschätzend mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für erholsame Tage voller Genuss und wohltuender Momente. Mit besten Grüßen aus dem Südburgenland, Angelika Grover, Gastgeberin