Regina (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wundervoller Aufenthalt - wie immer

Ein Hotel zum Wohlfühlen und alle Sinne genießen! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und von Herrn Reiter persönlich ist immer ein Erlebnis!

• Zum Wohlfühlen!

• Jeder Bissen ein Genuss!

• Einzigartig und sehr aufmerksam und hilfsbereit!

• Inmitten der Natur, geeignet für lange und erholsame Spaziergänge - auch mit Hund!

• Wellness
    • Sport

Golf, Reiten, Spazierengehen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Lieber Reiters Supreme Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit allen Sinnen genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere Lage mitten in der Natur und das vielfältige Angebot gefallen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – und dass Ihnen die persönliche Präsenz von Herrn Reiter in so guter Erinnerung geblieben ist. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation und zugleich eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen – gerne auch gemeinsam mit Ihrem Vierbeiner! Mit herzlichen Grüßen aus dem Südburgenland, Angelika Grover, Gastgeberin